Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Ксения Максимова

9

Две новосибирские сети клиник вошли в ТОП-100 частных многопрофильных клиник России

«Здравица» и ЦНМТ вошли в ТОП-100 частных многопрофильных клиник России по версии Vademecum

Две новосибирские сети клиник вошли в ТОП-100 частных многопрофильных клиник России
Источник изображения: "Сибмеда"

Эксперты составили первый в истории индустрии рейтинг частных многопрофильных клиник России, отобрав сотню наиболее конкурентных медучреждений. Две новосибирские сети заняли в нём 33-е и 38-е место.

Как следует из опубликованного Vademecum рейтинга, на 33-м месте расположилась сеть клиник ЦНМТ, а на 38-м – сеть медицинских центров «Здравица». Лидером ТОПа стала сеть «Мать и дитя», представленная, наряду с другими городами России, и в Новосибирске.

Как поясняют авторы рейтинга, он формировался с помощью привлечения более 30-ти экспертов – владельцев и инвесторов медицинского бизнеса. Учитывались такие показатели, как стоимость приёма, средний чек на услуги, среднемесячная выручка врача и многие другие.

В качестве инструментов для анализа использовались кабинетные исследования – данные с официальных сайтов клиник и официальных ресурсов, годовые отчёты, данные Центробанка и территориальных ФОМС и другие сведения. Кроме этого, был проведён широкий опрос представителей клиник и экспертов, профильных ассоциаций, поставщиков расходных материалов и медицинского оборудования, а также применён метод «тайный пациент».

Читайте эксклюзивные интервью с Натальей Сухаревой, совладельцем и руководителем сети центров семейной медицины «Здравица»:

Секреты эффективного менеджмента от Натальи Сухаревой

Мастер-класс по сервису от Натальи Сухаревой


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 4
Подписаться на комментарии
Vox
Удивительное дело, ещё каких-то 25 лет назад в России по большому счёту не существовало частной медицины, а сегодня уже многопрофильные частные клиники конкурируют между собой
Хильдур Бок
ЦНМТ лично не знаю, а вот в "Здравицу" периодически ходим с ребёнком. Молодцы, считаю, что вполне заслуженно они отличились)
Татьяна
Какой-то странный рейтинг...Как Здравица с таким сервисом туда попала вообще...А где Авиценна?По-моему она на порядок выше и первой и второй?Прям удивительно)
Случайно заглянула
Авиценна и есть та самая сеть "Мать и дитя", которая на первом месте ) Только почему -то об этом встатье не написали (
Добавить комментарий
Читайте также