Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Елена Заиграева

10

Всероссийская научно-практическая школа-конференция по нейроурологии пройдёт в Новосибирске 28 октября

Российские специалисты обсудят в Новосибирске современные тенденции в нейроурологии

Всероссийская научно-практическая школа-конференция по нейроурологии пройдёт в Новосибирске 28 октября
Источник изображения: http://ru.freepik.com/

28 октября в Новосибирске пройдёт вторая Всероссийская научно-практическая школа-конференция «Вопросы нейроурологии, нарушений мочеиспускания и деривации в стационарной и амбулаторной урологии».

Мероприятие пройдёт на базе новосибирского Инновационного медико-технологического центра (ИМТЦ). Конференция станет главной площадкой в 2016 году для обсуждения современных тенденций в нейроурологии, где доклады представят представители ведущих клиник России.

К участию приглашены врачи-урологи стационарного и амбулаторного звена, а также акушеры-гинекологи, реабилитологи, врачи медико-социальной экспертизы, неврологи и нейрохирурги.

В этом году конференция будет посвящена таким вопросам, как диагностика, лечение и наблюдение пациентов с нарушениями мочеиспускания, нейрогенной дисфункцией мочеиспускания и мочевыми дренажами как в условиях стационара, так и на амбулаторном этапе. В рамках конференции состоится заседание Новосибирского отделения Российского общества урологов.

Организаторы школы-конференции: Инновационный медико-технологический центр – Медицинский технопарк, ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна, при поддержке Минздрава Новосибирской области, Общества нейроурологии и специалистов нарушения акта мочеиспускания, а также НГУ и НОАВ.

Скачать программу мероприятия


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также