18+
Тема дня
Выбираем антицеллюлитное средство: три степени «прожарки»

Проявления целлюлита портят настроение многим представительницам прекрасного пола, и чем ближе лето и пляжный сезон – тем больше усилий затрачивается на борьбу с этим «несовершенством». Наилучшего результата, безусловно, позволяет добиться комплексный подход, и одна из составляющих успеха – это использование антицеллюлитного «спецназа».

25 января 2023

Ксения Максимова

4

В Новосибирске в воскресенье топили лёд

Благотворительная акция «Растопим лёд» собрала новосибирцев в ЛДС «Сибирь»

В Новосибирске в воскресенье топили лёд
Источник изображения: sibmeda

Предновогоднее благотворительное мероприятие стало настоящим праздником для любителей хоккея и всех сибиряков. Участники акции получили возможность покататься на коньках на легендарной сибирской ледовой арене вместе с хоккеистами команды «Сибирь».

Акцию организовали Благотворительный фонд «Солнечный город», хоккейный клуб «Сибирь» и Фармкомпания Renewal («ПФК Обновление»). Для гостей подготовили увлекательную предновогоднюю программу. После приветственных слов организаторов, на лёд вышли юные фигуристы с творческими номерами, а затем общую разминку для всех участников катания провели хоккеисты ХК «Сибирь».

sibmeda

Желающих покататься на коньках на главной ледовой арене Новосибирска оказалось много: на лёд выходили в два потока. Пока первая группа участников наслаждалась катанием, второй были предложены развлекательные активности: экскурсия по обновлённому ЛДС «Сибирь», мастер-классы по созданию новогодних сувениров, участие в викторине от Renewal, памятные снимки у фотозоны.

Sibmeda

Болельщики «Сибири», особенно дети и самые преданные фанаты нашей команды, были в восторге – хоккеисты команды присутствовали на мероприятии лично, раздавали автографы, фотографировались с гостями, делились своими эмоциями.

sibmeda

Для гостей работала ярмарка – продавались эксклюзивные сувениры с символикой мероприятия, созданные специально для этого случая. Вырученные средства от продажи фирменных шапок, шарфов, кружек, термосов и других аксессуаров отправились в фонд «Солнечный город», как и все средства, вырученные с продажи билетов.

sibmeda

В конце мероприятия была озвучена собранная сумма – 300 000 рублей.



Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также