Ваш город:
18+
Тема дня
Как накрыть новогодний стол, чтобы он был безопасным для детей?

Встреча Нового года – очень важная семейная традиция. То, как семья готовится к этому празднику, и даже блюда, которые стоят на новогоднем столе – дети это хорошо запоминают, помнят и несут потом в свою семью.

13 Декабря 2018

Елена Заираева

8

В Новосибирске стартовала конференция «Перезагрузка: факторы роста в медицинском бизнесе»

Как оценить эффективность работы медицинского учреждения?

В Новосибирске стартовала конференция «Перезагрузка: факторы роста в медицинском бизнесе»
Источник изображения: Sibmeda

Вторая конференция, посвящённая вопросам управления медицинским бизнесом, открылась докладом Елены Соколовой «Инструменты оценки эффективной работы медицинского учреждения. Онлайн-кассы и оптимизация затрат».

Все топ-менеджеры и собственники предприятий хотят добиться эффективности работы, однако что такое эффективность, и в чём она выражается? Елена Соколова напомнила участникам, что эффективность выражает соотношение между достигнутыми результатами и затраченными ресурсами.

Что значит эффективно строить работу? Приступив к раскрытию факторов финансовой успешности, спикер рассказала показательный пример.

В ресторане официанту необходимо было быстро убрать стола, чтобы подготовить его для следующих гостей. Чтобы сэкономить время, он поставил всю посуду на один большой поднос и быстро выполнил эту задачу.

Однако когда он понёс поднос, то запнулся и уронил его, в результате всё находящееся на нём разбилось, потребовалась экстренная уборка.

Почему результат получился не тот, который ожидали? Какова всё же была цель? Вывод из этого можно сделать один – в стремлении к эффективности легко можно дойти до абсурда.

«Эффективность – это правильно делать правильные вещи», – резюмировала Елена Соколова.

Всё её выступление в целом и было посвящено «правильным вещам» в организации финансового учёта компании и тем маркерам, по которым собственники и руководители легко могут оценить успешность работы своего предприятия.

Особый интерес участников вызвал блок по онлайн-кассам, которые должны начать функционировать 1 июля 2017 г.

 

 

 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Vox
"Эффективность – это правильно делать правильные вещи" - экая, однако банальность, Вогла впадает в Каспийское море....
Добавить комментарий
Читайте также