Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Екатерина Юдина

В Новосибирске стартовал медико-биологический форум «Биомедицина-2016»

Неделя биомедицины проходит на площадке Технопарка новосибирского Академгородка

В Новосибирске стартовал медико-биологический форум «Биомедицина-2016»
Источник изображения: ru.freepik.com

«Биомедицина-2016» - это консолидация знаний и опыта специалистов, исследующих клеточные технологии, геномную инженерию в кардиологии, неврологию, онкологию и другие области практической медицины и фармакологической промышленности.

 С 27 июня по 1 июля специалисты в области биомедицины из 22 городов России, Казахстана, Армении, Беларуси и Японии собрались на форум «Биомедицина-2016» для обсуждения проблем и перспектив развития медицинской науки в период нового синтеза знаний. Это так называемая медицина нового поколения, в которой большое внимание уделено структуре генома человека, особенностям работы отдельно взятых элементов.

Тезисы форума опубликованы на официальном сайте мероприятия, с программой можно ознакомиться здесь.

Организаторы: Министерство здравоохранения РФ, НИИ Патологии кровообращения им. акад.Е.Н. Мешалкина, Национальное общество регенеративной медицины, ФГБУ науки Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН, ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр Институт цитологии и генетики Сибирского отделения Российской академии наук», Московский государственный университет, факультет фундаментальной медицины, ФГБУ науки Институт биологии развития им. Н.К. Кольцова РАН, Новосибирский государственный университет, Технопарк новосибирского Академгородка.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также