Ваш город:
18+
Тема дня
Ребенок с температурой: в каких случаях требуется дополнительное обследование?

Часто бывает так, что высокая температура поднимается у ребенка без очевидных на первичном осмотре симптомов гриппа и ОРВИ. Нужно ли бить тревогу и какие дополнительные обследования может назначить врач – обсуждаем с врачами.

14 Февраля 2019

Ирина Овдина

7

В Новосибирске ожидается резкий рост рождаемости

В Новосибирске открылся новый корпус клинического госпиталя «Мать и дитя»

В Новосибирске ожидается резкий рост рождаемости
Источник изображения: "Сибмеда"

По словам вице-премьера Правительства РФ Ольги Голодец, в ближайшее время в Новосибирске следует ожидать роста рождаемости, благодаря открытию очередной клиники ГК «Мать и дитя».

"Сибмеда"

"Сибмеда"

Сибмеда

Новый клинический госпиталь «Авиценна» вице-премьер Правительства РФ Ольга Голодец, специально приехавшая на открытие для перерезания ленточки, назвала локомотивом российского здравоохранения, и новосибирского в том числе. Как утверждает вице-премьер, там, где открываются клиники «Мать и дитя», растёт рождаемость. И теперь вся новосибирская общественность в предвкушении растущих показателей статистики.

Сибмеда

Строительство клиники стартовало в четвёртом квартале 2015 года. Поначалу никто из топ-менеджмента новосибирского представительства группы компаний не верил, что оно всё-таки будет завершено. Однако стройка всё же была окончена, и открытие нового стационара состоялось точно в обозначенный срок. Теперь частная медицинская территория группы компаний составляет 10260 кв. м, 93 койки, 9 современных операционных.

"Сибмеда"

Новый корпус клинического госпиталя строила новосибирская строительная компания «Главновосибирскстрой», по поводу чего генеральный директор группы компаний «Мать и дитя» Марк Курцер выразил радость. Ведь до этого момента все стройки группы компаний делали только турецкие компании.

"Сибмеда"

Строительство нового клинического госпиталя, открывшегося 17 февраля в Новосибирске, обошлось в 1,3 млрд рублей. О количестве сделанных инвестиций говорят и все семь этажей нового корпуса. Более оснащённого частного центра на территории Новосибирска пока нет. Ожидается, что теперь более продуктивно будет идти работа по таким направлениям медицины, как онкология, урология, педиатрия. Однако также клинический госпиталь продолжит работу с привычными для себя направлениями: акушерство, гинекология, хирургия.

"Сибмеда"

Размещение в обычной палате госпиталя стоит, в среднем, за сутки 7 000 рублей, реанимационной – 12 000 рублей. 

"Сибмеда"

"Сибмеда"

"Сибмеда"

"Сибмеда"

"Сибмеда"

"Сибмеда"

"Сибмеда"


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 4
Подписаться на комментарии
Vox
Я так понял, что с полисом ОМС туда ходить не надо?
базука
что-то мого шума вокруг частной медицинской конторы, а про перинатальный центр ни гу гу, его может теперь и не надо достраивать
Капитолина
Что-то дороговато. В наше время кто может себе это позволить? Для кого открыли центр?
дедлав
для богатых клиентов, вот для кого, кто может себе позволить размножаться в приличных условиях...
Добавить комментарий
Читайте также