Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Ксения Максимова

10

«Сибмеда» стала организатором медицинской конференции во Владивостоке

Мероприятие прошло в рамках непрерывного медицинского образования по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

«Сибмеда» стала организатором медицинской конференции во Владивостоке
Источник изображения: Сибмеда

21 июня 2017 года во Владивостоке прошла конференция «Факторы роста медицинской организации», организатором которой стало ММА SIBMEDA. Данное мероприятие стало самым настоящим интернациональным событием.

Организаторы, спикеры, партнёры – SIBMEDA, «Сантем», MICROSOFT, HeadHunter – одновременно сразу из трёх городов: Новосибирск, Красноярск и Владивосток.

По словам руководителя проекта ММА SIBMEDA Ирины Овдиной, было непросто организовать одновременно три города с их разницей в часовых поясах, рабочими режимами, подходами к выступлениям, но всё получилось.

Конференция включала несколько основных блоков менеджмента: управление персоналом, сервисом, продажами, маркетингом, финансово-экономический блок. В ходе каждого участникам мероприятия удалось обсудить наиболее важные для них вопросы, задать свои личные, поделиться своим опытом. Интерактивный формат – один из ключевых для подобных конференций.

«Но такого активного интерактива, признаться, мы не встречали раньше», - утверждают организаторы.

 

Маркетинг, юридические вопросы, экономика рынка медуслуг – вот темы, по которым участники конференции – руководители и главные врачи – задали больше всего вопросов.

Конференция технологий – именно так позиционирует свои мероприятия SIBMEDA.


«Сегодня мало дать идею для управления бизнесом. Ведь эта идея может оказаться и нереализуемой. Поэтому сегодня сама по себе идея ничего не стоит, – говорит Ирина Овдина. – Гораздо важнее дать алгоритм действий, маршрут реализации этой идеи, инструмент для практического внедрения идея. Что мы и стараемся давать на наших мероприятиях в Новосибирске, Владивостоке».

СибмедаЭто не всегда просто, продолжает она. Ведь большинство эффективных, рабочих инструментов, готовых решений медицинского менеджмента, маркетинга, продаж, IT-индустрии «сидит» в отдельных компаниях, брендах. Найти их, вытащить на поверхность (а сегодня всё очень закрыто) зачастую сложно. «Но для нас почти нет ничего невозможного», – говорит Ирина.

Кроме того, данное мероприятие проходило в рамках непрерывного медицинского образования по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Оно является учебным и зарегистрировано как скорые курсы повышения квалификации главных врачей, их заместителей и всех тех, кто готовится к сертификации или аккредитации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».

Так что все те, кому было необходимо набрать ЗЕТ по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», смогли это сделать.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Vox
"Найти их, вытащить на поверхность (а сегодня всё очень закрыто) зачастую сложно". Вот это всегда вызывает интерес. Люди занимаясь бизнесом набивают шишки учась на своих ошибках, находят неординарные решения, рискуют. А потом соглашаются участвовать в некой конференции и всё это выкладывают участникам, делятся опытом, облегчают задачи своим конкурентам. Не странно ли?  
Добавить комментарий
Читайте также