Ваш город:
18+
Тема дня
Как накрыть новогодний стол, чтобы он был безопасным для детей?

Встреча Нового года – очень важная семейная традиция. То, как семья готовится к этому празднику, и даже блюда, которые стоят на новогоднем столе – дети это хорошо запоминают, помнят и несут потом в свою семью.

13 Декабря 2018

Ксения Максимова

8

Сибирские врачи-косметологи продолжат борьбу за звание лучших в стране

В Новосибирске прошёл этап Всероссийского Чемпионата врачей-косметологов «Сияние Байкала»

Сибирские врачи-косметологи продолжат борьбу за звание лучших в стране
Источник изображения: sibmeda

Впервые Чемпионат «Сияние Байкала» был проведён в Иркутске и имел такой успех, что идею решили поддержать и в других российских городах. Новосибирск вошёл в их число одним из первых. В марте у нас стартовал этап регионального конкурса, а 30 мая объявлены имена победителей четвертьфинала, которые продолжат борьбу на общероссийском полуфинале.

Организатором регионального четвертьфинала стал Торговый Дом «Золотое сечение». В нём приняли участие 23 врача-косметолога из западносибирских городов. По условиям конкурса, каждый врач в течение трёх месяцев работал с моделью, проводя курсы омолаживающих, корректирующих процедур. За этим процессом следили члены жюри – эксперты в области эстетической медицины. Они оценивали сложность клинического случая, программу коррекции и результат «до» и «после».

sibmeda

Соревнования проводились в трёх номинациях. «LOW» – для начинающих врачей-косметологов со стажем работы менее 5 лет. «PRO» – для врачей-косметологов со стажем работы свыше 5 лет. «PLUS» – для врачей-косметологов, подтвердивших свою квалификацию и использующих в работе аппаратные методики.

В региональный четвертьфинал прошли 9 врачей – за звание лучшего в регионе боролись по три кандидата в каждой категории. На мероприятии каждый из них представил презентацию, рассказав о том, как проходила работа с моделью и каких результатов удалось достичь.

Сибмеда

Некоторые участники пришли на церемонию вместе с моделями, и все присутствующие могли воочию увидеть, каким потрясающим оказывается результат, когда современные технологии оказываются в умелых руках.

Курс процедур был у каждого свой. По словам врачей-косметологов, они работали над качеством кожи, устранением мимических морщин, делали объёмное моделирование. Специалисты категории «PLUS» применяли аппаратные методики, направленные на работу с глубокими слоями кожи.

После представленных презентаций жюри удалилось на совещание для того, чтобы определить лучшего врача в каждой номинации. Момент был волнительным для всех, поскольку врачи-косметологи, удостоившиеся 1 места в каждой номинации, получили возможность принять участие в полуфинале Всероссийского Чемпионата «Сияние Байкала».

Евгения Евстифеева – победитель категории «LOW». Екатерина Левошкина – победитель категории «PRO». Надежда Федурина – победитель категории «PLUS». Эти врачи-косметологи представят регион на общероссийском полуфинале, который пройдёт в конце июня на родине Чемпионата – в Иркутске.

Все участники сошлись во мнении, что это замечательный проект, который даёт возможность повысить свой профессиональный уровень, улучшить качество оказываемых услуг, пообщаться с коллегами с целью обмена опытом, наконец в целом популяризировать косметологию.

Сибмеда


Сибмеда

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
базука
какие все красивые, прелесть
Добавить комментарий
Читайте также