Ваш город:
18+
Тема дня
Спасти жизнь: как остановить кровотечение?

Знания о том, как остановить кровотечение, могут понадобиться в самый неожиданный момент. И жизнь пострадавшего в таком случае полностью зависит от скорости действий окружающих. Ведь при сильных кровотечениях в распоряжении есть лишь 3 – 4 минуты: если человек потеряет более двух с половиной литров крови, кровотечение перейдёт в разряд невосполнимых.

23 Сентября 2019

Елена Заиграева

10

Руководители и медицинские маркетологи обсудили в Новосибирске актуальные вопросы по сайтам медучреждений

В Новосибирске прошёл семинар «Сайт медучреждения: особенности разработки, наполнения, ведения, продвижения»

Руководители и медицинские маркетологи обсудили в Новосибирске актуальные вопросы по сайтам медучреждений
Источник изображения: Сибмеда

Вчера, 31 мая, в Новосибирске прошёл практический семинар, в рамках которого участники получили и обсудили актуальную информацию, связанную со всеми аспектами ведения корпоративного сайта. Организатором мероприятия выступило медицинское маркетинговое агентство «Сибмеда».

Сибмеда

Большой интерес участников вызвали доклады, связанные с требованиями законодательства к сайтам медучреждений, вопросы информационной безопасности и защиты персональных данных, а также тренды эффективного продвижения медицинских услуг в Интернете.

Сибмеда

«Цель данного семинара – обсудить сразу все вопросы относительно сайтов медучреждений – правовые, технические, финансовые, вопросы продвижения сайта. Как показывает практика, одно без другого не решаемо», – отметила в начале своего выступления Ирина Овдина (ММА SIBMEDA), модератор мероприятия и докладчик.

Сибмеда

Необходимость подобного мероприятия для новосибирского медбизнеса была очевидна: предварительный анализ 31-го сайта компаний-участников семинара, выполненный ММА «Сибмеда», показал, что ни один из них в полной мере не соответствует требованиям законодательства, которые уже действуют в настоящее время.

Сибмеда

Особенность семинара, которую отметили участники, – это его практическая направленность. Каждое требование законодательство было освещено с разных сторон несколькими экспертами, имеющими большой опыт работы с медицинским бизнесом. В результате участники получили максимально полную информацию по каждому требованию законодательства: от особенностей его технической реализации и стоимости доработок до суммы штрафов, которая может грозить за нарушения.

Сибмеда

Учитывая высокий интерес и востребованность тем, прозвучавших в семинаре, они обязательно будут подниматься и на следующих мероприятиях, которые запланированы для медбизнеса ММА «Сибмеда».

Сибмеда

Кроме этого, если требуется индивидуальная консультация, то специалисты ММА «Сибмеды» готовы выполнить проверку вашего сайта на соответствие требованиям законодательства и разработать индивидуальные рекомендации по доработке.

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Сибмеда

Партнёры мероприятия: компания «Атом безопасность» и компания «Первый БИТ».



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также