Ваш город:
18+
Тема дня
Спасти жизнь: как остановить кровотечение?

Знания о том, как остановить кровотечение, могут понадобиться в самый неожиданный момент. И жизнь пострадавшего в таком случае полностью зависит от скорости действий окружающих. Ведь при сильных кровотечениях в распоряжении есть лишь 3 – 4 минуты: если человек потеряет более двух с половиной литров крови, кровотечение перейдёт в разряд невосполнимых.

23 Сентября 2019

Елена Заиграева

10

Пациенты, страдающие болезнью Бехтерова, смогут получить актуальную информацию от ведущих специалистов

12 ноября в Облбольнице пройдёт школа для пациентов «Болезнь Бехтерева не приговор, а образ жизни»

Пациенты, страдающие болезнью Бехтерова, смогут получить актуальную информацию от ведущих специалистов
Источник изображения: "Сибмеда"

12 ноября в Новосибирской областной больнице состоится традиционная школа для пациентов «Болезнь Бехтерева не приговор, а образ жизни». Вход на мероприятие свободный.

Ведущие специалисты лечебных учреждений области выступят с докладами и ответят на вопросы слушателей. На мероприятии планируется обсудить вопросы лекарственной терапии при болезни Бехтерова, ситуации, при которых необходимо хирургическое лечение, протезирование суставов, а также вопросы оказания психотерапевтической помощи таким пациентам.

Организаторы «Школы для пациентов» – главный ревматолог НСО, заведующая ревматологическим отделением ГНОКБ, Лариса Александровна Богодерова. Мероприятие проводится при участии Общества взаимопомощи при болезни Бехтерева.

Мероприятие состоится 12 ноября 2016 г. в 11.00 по адресу: ул. Немировича-Данченко, 130, главный корпус ГНОКБ, 2-ой этаж, конференц-зал. Вход свободный, регистрацию можно пройти на сайте www.bbehtereva.ru.

ГНОКБ


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также