Ваш город:
18+
Тема дня
Болеть нельзя отдыхать: почему мы часто заболеваем во время отпуска?

Ситуация, когда в период долгожданного отпуска, человек, вместо развлечений и активного отдыха, вдруг заболевает и вынужденно лежит дома – не редкость. Есть даже такое понятие «синдром отпускника»: работал – не болел, пошел в отпуск – заболел. Психолог Светлана Кравченко объяснила, что может скрываться за этим синдромом и как не угодить в ловушку.

8 Июня 2021

Ксения Максимова

5

Новосибирцев приглашают на благотворительный онлайн-забег

Благотворительный забег Красного Креста проводится по всей России

Новосибирцев приглашают на благотворительный онлайн-забег
Источник изображения: pixabay

«Бежим впереди ЧС» – так называется благотворительный забег Красного Креста, который проходит во всех российских городах в онлайн-формате. Забег уже стартовал и продлится 10 месяцев – до 21 мая 2021 года.

Средства, полученные в ходе благотворительного мероприятия, будут направлены на приобретение и установку водоочистительных сооружений и фильтров в регионах, страдающих от паводков и наводнений, а также на организацию складов со всем необходимым для людей, пострадавших от наводнений.

Онлайн-забег Красного Креста предполагает несколько дистанций: 5 км, 10 км, 21 км для взрослых и 500 м для детей. Каждый может выбрать комфортную для себя дистанцию и зарегистрироваться в специальной программе, которая отслеживает траекторию каждого бегуна, дистанцию, время ее преодоления, затем систематизирует данные и определяет победителей.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно по ссылке

Финиширует онлайн-забег 22 мая 2021 года «живым» забегом на ВДНХ в Москве. Победители этапов получат призы и смогут принять участие в праздничном концерте.

Пресс-служба регионального Правительства приглашает жителей региона присоединиться к благотворительному всероссийскому мероприятию.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
И Кафка бы такого не придумал, онлайн забег
Добавить комментарий
Читайте также