18+
Тема дня
Врач-диетолог рассказала, как можно улучшить рецепт глинтвейна

Глинтвейн – достаточно популярный напиток в холодное время года, прежде всего, потому что он стимулируют периферическое кровообращение и оказывает согревающее действие. Однако, рецепт его приготовления можно «доработать», тем самым добавив напитку дополнительные полезные свойства.

2 ноября 2022
5

Научный взгляд на мифы об аллергии и астме: открыта регистрация на участие в бесплатном вебинаре

Врач-пульмонолог в прямом эфире расскажет о нелекарственных методах профилактики аллергии, бронхиальной астмы и хронических бронхитов

Научный взгляд на мифы об аллергии и астме: открыта регистрация на участие в бесплатном вебинаре
Источник изображения: Canva

14 декабря, в субботу, пройдёт вебинар по теме «Нелекарственные методы профилактики аллергии, бронхиальной астмы и хронических бронхитов». Принять участие в мероприятии могут все желающие.

Во время вебинара врач функциональной диагностики, пульмонолог, кандидат медицинских наук Любовь Вадимовна Степанова ответит на вопросы, которые чаще всего волнуют людей, страдающих этими заболеваниями, а также родителей, воспитывающих детей с такими проблемами.

В программе вебинара:

мифы об аллергии, бронхиальной астме и хронических бронхитах с точки зрения современной науки,

новые научные исследования в этой области,

рекомендации, как сделать привычным такой образ жизни, который помогает снизить риск рецидивов, и оформить жизненное пространство так, чтобы оно само помогало сохранять здоровье.

Вебинар состоится 14 декабря в 12.00 по новосибирскому времени (8.00 – по московскому). Участие бесплатное. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Каждый участник вебинара получит чек-лист со списком рекомендаций по профилактике аллергии, астмы и бронхитов.

Кроме этого, каждый участник вебинара получает шанс выиграть ценный приз — Tion Бризер 3S.

Tion Бризер 3S — это компактная вентиляция для квартиры, дома и офиса. Бризер забирает воздух с улицы, подогревает, очищает его и подает в помещение. Бризер также может работать в режиме очистителя воздуха и фильтровать воздух внутри помещения. Высокий класс фильтрации, удобное управление — с бризером воздух станет здоровым и комфортным.

Организатор вебинара – медицинский портал Sibmeda. Партнёры вебинара – многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей «АллергоСити» и компания «ТИОН».

Пройти регистрацию

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Огле
Кондиционеры, говорят могут стать расадником опасных бактерий. И что это особенно опасно для людей со слабым имунитетом. Так это или нет
Мила
Кондиционеры - да, могут, потому что они охлаждают воздух тот, что внутри помещения. Бризеры - не кондиционеры, он не охлаждают воздух, они его очищают.
Добавить комментарий
Читайте также