Ваш город:
18+
Тема дня
Пять идеальных продуктов для питания в пост

Пост – это тот период, когда человек испытывает серьёзные ограничения в питании, что, безусловно, очень сильно снижает пищевую ценность рациона. Поэтому в период поста особенно важно тщательно продумывать меню, чтобы обеспечить организм жизненно важными нутриентами.

15 Апреля 2021

Ксения Максимова

5

Благотворительностью можно заниматься в любую погоду

Несколько десятков новосибирцев вышли на благотворительный забег в Заельцовском парке

Благотворительностью можно заниматься в любую погоду
Источник изображения: Помогать просто

Благотворительный забег «Просто добро» состоялся вчера, в морозное воскресное утро. Термометр показывал -27, но это не остановило участников. Напомним, собранные средства от забега пойдут на помощь детскому хоспису в Барышевской больнице. К слову, возможность помочь осталась и после мероприятия – можно прямо сейчас перейти на сайт благотворительного сообществ и сделать внос.

Не смотря на морозную погоду, атмосфера на благотворительном забеге была теплой буквально с первых минут. Разминку перед пробежкой провела Галина Нечкасова, российская биатлонистка, пятикратная Чемпионка России, Чемпионка мира. Она отлично разогрела участников, и забег получился успешным для всех.

sibmeda

Дистанцию в 5 км бежали в легком, комфортном темпе по красивейшим зимним тропам Заельцовского парка. На финише участников ждал горячий чай и каша. Каждый бегун получил сувенирный баф, благодарственное письмо от организаторов и возможность выиграть приятные призы от партнеров. Завершилась утренняя поддержка веселым и позитивным памятным фото.

sibmeda

Организаторы мероприятия, благотворительное сообщество «Помогать просто», выражают благодарность всем, кто принял участие в сборе средств для детского паллиативного отделения Барышевского хосписа. Не только участников забега, но и болельщиков – людей, которые просто сделали взнос.

Такая возможность есть и сейчас. Кто хочет помочь – перейдите на сайт «Помогать просто». 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Кто-то вчера, 31 января бежал ради благотворительности, а кто-то в поддержку берлинского пациента (хотя это тоже своего рода благотворительность)
Добавить комментарий
Читайте также