18+
Тема дня
В Новосибирске назвали имя «Врача года – 2024»

В Новосибирске назвали имена победителей областного этапа ежегодного конкурса профессионального мастерства «Врач года». Мероприятие проходит уже в 21-й раз – оно стало традицией, провозглашающей особое уважение к профессии врача.

6 июня 2024

Ксения Максимова

Что бы хотели изменить в себе женщины активного возраста?

Специалисты компании NL International предложили готовые решения на распространённые женские запросы

Что бы хотели изменить в себе женщины активного возраста?
Источник изображения: NL International

Стремление к совершенству – типичное женское качество, однако желание быть «идеальной во всём» недостижимо. Поэтому разумная тактика – выбрать для работы какую-то одну сторону своего «Я» – внешнюю либо внутреннюю, и постараться её усилить. Безусловно, в каждом деле важен комплексный подход: время и силы можно значительно сэкономить, если подобрать оптимальную программу для нужного результата.

В компании NL International изучили основные запросы людей активного возраста и предложили готовые комплексные решения для «создания лучшей версии себя».

Запрос №1: «Сохранить красоту и молодость».

Как известно, красота – это, прежде всего, молодая, чистая и сияющая кожа, блестящие сильные волосы, здоровые ногти. Добиться заметного эффекта только внешним воздействием не получится, ведь внешний вид – это всегда отражение состояния организма в целом.

В программу Beauty set («Бьюти сет») включены продукты, в состав которых входят аnti-age компоненты, «усилители» косметических процедур, а также «ускорители» регенерации кожи. Прежде всего, это коллаген: Collagen Peptides – коллаген с пептидами и двумя активными формами витамина С, а также Marine Collagen – морской коллаген. Кроме этого, в программу добавлены полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и витамин D3, а для внешнего воздействия – мощные активные сыворотки для лица и гидрогелевые патчи с выраженным антивозрастным действием.

NL

Запрос №2: «Похудеть и избавиться от целлюлита».

Снижение веса для многих становится на каком-то этапе «жизненной целью», однако, в погоне за идеальным телом, не стоит забывать о других, не менее важных приоритетах. Программа SLIM set («Слим сет») предлагает вариант правильного и комфортного похудения без жёстких диет и ограничений, с акцентом на «проблемные зоны». Первый компонент набора: концентраты для приготовления дренажных напитков – кстати, освежающих и приятных на вкус, действие которых направлено на снижение отёков, уменьшение объёмов тела и улучшение матаболизма. Второй компонент – функциональные коктейли ED SMART, с их помощью можно легко скорректировать рацион питания в сторону снижения калорий и повышения количества белка, что важно при похудении. И наконец, для заботы о красоты тела в программу включены сыворотка Lifting, которая глубоко увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена, а также антицеллюлитный гель – можно выбрать с разогревающим либо охлаждающим эффектом.

NL

Запрос №3: «Снизить стресс и повысить работоспособность».

Как показывает опыт, к лету нервное напряжение и утомляемость у многих повышаются, а для того, чтобы полноценно отдохнуть в отпуске, нужно сделать рывок и завершить все дела.

На поддержку ресурсного состояния направлено действие программы Mental Set («Ментал сет»). Продукты, включённые в программу, помогают привести в баланс работу нервной системы, справиться с когнитивным переутомлением, поддержать ресурсное состояние, улучшить качество сна и расширить адаптивные способности мозга.

NL

Запрос №4: «Поддержать иммунитет».

Сегодня известно, что работа иммунной системы в значительной степени зависит от здоровья микробиома человека, в который входят все микроорганизмы, населяющие кожные покровы, желудочно-кишечный тракт и другие системы организма.

Правильный баланс и гармония в «микрокосмосе» во многом определяют хорошее самочувствие, внешний вид, а также стойкость к патогенам и другим неблагоприятным факторам среды.

Действие компонентов программы Biome set («Биоме сет») направлено на улучшение пищеварения, восстановление баланса микрофлоры кишечника и поддержание иммунитета.

На внешнем уровне действие усиливают увлажняющие средства, которые содержат пробиотики и ферменты. При регулярном применении они способствуют восстановлению микробиома кожи лица.

Все средства каждой программы выбраны специалистами таким образом, чтобы человек получил готовое и эффективное решение для работы с конкретной задачей или запросом. Продукты, входящие в программы, можно приобрести по отдельности, но, покупая сет, вы получите приятную скидку и комплексный подход к своей задаче, что непременно отразится на результате!


Реклама. ООО "НЛ Континент", ОГРН: 1085401005139, 630099, г. Новосибирск, ул. Ядринцевская, д. 53/1, офис 1015, www.ng.nlstar.com


Самое интересное – в наших официальных каналах: ВК, Telegram, Дзен

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также