Ваш город:
18+

Академия пластической хирургии и косметологии

г. Новосибирск

Адрес:
пр. Дзержинского, 1/1 на карте
Контакты:
(383) 209-30-03
Сайт:
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9.00 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00 9.00
21.00 21.00 21.00 21.00 21.00 21.00 20.00
Расчёт:
наличный/безналичный
Лицензия:
Услуги:
Услуги пластического хирурга

Академия пластической хирургии и косметологии – специализированный центр в Новосибирске. В его арсенале набор методик – передовых хирургических, аппаратных, терапевтических – для устранения эстетических дефектов и возрастных изменений кожи. 


Красота, доступная каждому


Клиника быстро сумела завоевать популярность у жителей города. Объяснение этому кроется в её особой концепции: учредители центра много лет отработали в области эстетической медицины и знали о её «больных местах». В частности, одним из самых стойких убеждений клиентов всегда была недоступность эффективных, качественных процедур из-за высоких цен. Пластическая хирургия и косметология считалась медициной для избранных.


Сделать эстетическую медицину доступной, помочь каждому в его стремлении к совершенству – это стало миссией Академии. Обеспечивать высокий уровень обслуживания, использовать только передовые стандарты доказательной медицины и, при этом, удерживать цены на среднем уровне – это то, что с самого начала было приоритетом. И чудес здесь особых нет – всё дело в правильно отлаженных процессах: поиске партнёров, работе с поставщиками, привлечении потока пациентов, системах лояльности.


«Золотые стандарты» работы Академии пластической хирургии и косметологии: бесплатные консультации у любого специалиста клиники и сезонные акции, специальные «горячие» предложения, о которых всегда можно узнать на сайте или на страничках социальных сетей.

Академия в лицах


Основатель и главный врач Академии – Виктор Редькин, пластический хирург, специалист по лазерной хирургии и косметологии, обладатель многих титулов и наград в этой области медицины. Будучи руководителем и практикующим врачом в одном лице, Виктор Иванович хорошо понимает, как важно работать не просто на коммерческие показатели, а на доверие пациентов.


Во врачебной команде клиники работает Владимир Варламов – пластический хирург, член российской и зарубежных медицинских ассоциаций пластических хирургов, номинант Российской премии «Золотой ланцет» по пластической хирургии. Он один из ведущих специалистов региона, работающих по профилю «интимная пластика».


В тандеме с пластическими хирургами работают врачи косметологи-дерматовенерологи, специалисты по лазерной медицине. Виктор Иванович с красным дипломом закончил Государственный научный центр лазерной медицины ФМБА РФ в Москве и является сертифицированным тренером по контурной пластике. Все врачи, работающие под его началом, прошли обучение и показывают высокий профессионализм в работе.

Академия пластической хирургии и косметологии владеет широким спектром методик для эстетического преображения. По ряду направлений – амбулаторная пластическая хирургия (интимная пластика, блефаропластика, операции на молочных железах) и лазерная косметология – клиника стоит в ряду ведущих медицинских учреждений Новосибирска.  

Три кита эстетической медицины

В Академии три отделения – амбулаторной пластической хирургии, лазерной медицины и терапевтической косметологии. Передовые методики, представленные в одном центре – это большое преимущество для пациентов. Комплексный подход в коррекции дефектов часто играет решающую роль, а когда её проводят врачи одной клиники, практикующие преемственность и врачебные консилиумы, максимальный эффект достигается гораздо быстрее.


Особый повод для гордости – арсенал лазеров. Врачи в Академии работают на новейших неодимовом лазере и углекислотных СО2 лазерах. На сегодняшний день такое оборудование считается одним из лучших в своём деле, ему доверяют ведущие клиники во всём мире.


Пациенты, соглашаясь на лазерную коррекцию, не всегда интересуются видом и параметрами лазерного аппарата. Часто выбором руководит стоимость процедуры, и не более того. Между тем, от типа лазера, модификации аппарата успех зависит также как и от мастерства врача. Маломощное оборудование, допустим, может не только не справиться с задачей, но даже и усугубить ситуацию. Поэтому клиники, которые дорожат своей репутацией, выбирают современные аппараты, сочетающие эффективность и мощность с безопасностью и деликатным воздействием.


С углекислотным лазером СО2 мало кто сравнится в фракционном омоложении, лазерной блефаропластике, удалении шрамов, рубцов, стрий, постакне, новообразований, избавлении от пигментации. Неодимовый лазер незаменим для удаления мелких сосудов и лечения акне. Вторым его предназначением является эпиляция – он удаляет даже светлые, рыжие, седые и пушковые волосы, потому что воздействует не только на пигмент волоса, но и непосредственно на сосуд, его питающий.  

Достаточно редкая для Новосибирска методика – лазерное лечение грибка ногтей. Данная процедура не сравнима по результатам с традиционными медикаментозными методами – эффект виден уже после первого сеанса, а несколько процедур полностью избавляют пациента от проблемы.


Полный список услуг Академии и топ горячих предложений на ближайший месяц – на официальном сайте

 

 



Специалисты
Редькин Виктор Иванович
Редькин Виктор Иванович Пластический хирург
Русских Мария Викторовна
Русских Мария Викторовна Дерматовенеролог
Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации