Ваш город:
18+

Редькин Виктор Иванович

Редькин Виктор Иванович
Пластический хирург
Новосибирск
Должность:
главный врач, врач-пластический хирург
Стаж:
25 лет
Опыт работы:
1989 – 2000, хирург, травматолог-ортопед в государственных и частных лечебно-профилактических учреждениях г. Новосибирска

2000 – 2009 , организатор здравоохранения в крупных, в том числе и иностранных (Турция, Швейцария) медицинских компаниях.

2010 – 2011 год , заместитель главного врача, руководитель службы перспективного развития Новосибирского ОКВД, хирург.

2011 – 2016 год , главный врач, практикующий врач в различных крупных клиниках эстетической медицины г. Новосибирска.

С 2016 года, основатель и главный врач клиники «Академия пластической хирургии и косметологии», врач пластический хирург.

Образование:
1989 год, Новосибирский Государственный медицинский университет. Интернатура по хирургии. Профессиональная переподготовка по травматологии и ортопедии, пластической хирургии, организации здравоохранения и общественному здоровью.

Курсы повышения квалификации:
2013 год , Государственный Научный Центр лазерной медицины, г. Москва – специализация «Лазерная медицина. Лазерная хирургия»

2013 - 2014 год , НГУ, ФПК – профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».

Профессиональные сообщества:
Член «Российского общества дерматовенерологов и косметологов».
Профессиональные достижения:

В 2011 году награждён Золотой медалью Сибирской Международной Ярмарки в области медицины за создание проекта «Телемедицина» на территории Новосибирской области.

Один из наиболее авторитетных специалистов в области лазерной хирургии и косметологии в Новосибирске. Сертифицированный тренер по контурной пластике.

Является ведущим консультантом в средствах массовой информации г. Новосибирска по пластической хирургии, лазерной медицины и косметологии.

Постоянно повышает свой уровень профессионализма, старается быть на острие новаторских и результативных тенденций, обучается у лучших отечественных и международных лидеров в области косметологии и пластической хирургии.

Отзывы
Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации