Ваш город:
18+
Тема дня
Практика здорового долголетия (ФОТООБЗОР)

6 декабря в Новосибирске прошёл «Марафон здоровья 55+». Организатором мероприятия выступил медицинский портал Sibmeda совместно с департаментом по социальной политике мэрии г. Новосибирска.

14 Декабря 2018

Марина Кучеренко

Сибирский фестиваль бега соберет 13 тысяч человек

12 сентября в Новосибирске пройдет Сибирский фестиваль бега-2015

Сибирский фестиваль бега соберет 13 тысяч человек
Источник изображения: www.pixabay.com

В спортивном мероприятии примут участие как профессиональные спортсмены, так и простые любители спорта из Новосибирска и других городов России.

Пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области сообщает о предстоящем спортивном событии.

Сибирский фестиваль бега-2015 пройдет в субботу, 12 сентября. На пресс-конференции организаторы озвучили, что в нем примут участие 13 тысяч человек. На дистанцию выйдут профессиональные бегуны, а также простые люди, неравнодушные к спорту. Главная цель проекта – пропаганда здорового образа жизни, привлечение внимания к занятиям спортом, повышение уровня физической культуры.

Запланированы забеги на 1500м, 3600 м, 21 км 097,5 м. В программу также включены корпоративные забеги и «Чемпионат ползунков». Соревнования начнутся в 10.00, забеги будут проходить в течение дня, а награждение победителей состоится в 18.00 на набережной реки Обь.

Желающие принять участие в фестивале бега, могут зарегистрироваться 10 и 11 сентября в Региональном центре спортивной подготовки ШВСМ (ул. Сибирская, 54, с 10:00 до 18:00). Экстренная регистрация будет проходить в день соревнований в стартово-финишном городке на пл. Ленина с 8.30.

Автомобилистам следует обратить внимание, что на время проведения мероприятия, с 7.00 до 16.30, будет прекращено движение транспортных средств по центральной улице города. Сама трасса фестиваля расположится на участке Красного проспекта, от ул. Фрунзе до пересечения с ул. Советской.
 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также