Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018

Елена Заиграева

5

В Новосибирске открылась десятая социальная аптека

Филиал социальных цен начинает работу на базе аптеки № 189

В Новосибирске открылась десятая социальная аптека
Источник изображения: Сибмеда

Сегодня состоялось открытие филиала социальных цен МП «Новосибирская аптечная сеть». Теперь купить товары аптечного ассортимента с минимальной торговой надбавкой можно по адресу ул. Достоевского, 8 (аптека №189).

В новом филиале сделана минимальная разрешенная законом надбавка на оптовые цены, таким образом, цены здесь минимум на 20 % ниже, чем среднерыночные по Новосибирску, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Напомним, в настоящее время в Новосибирске уже работают девять филиалов социальных цен в восьми районах города:

в Дзержинском – «Аптека № 8», в Заельцовском – «Аптека № 5», в Калининском – «Аптека № 279», в Кировском – «Аптека № 220», в Ленинском – «Аптека № 10» и «Аптека № 7»), в Октябрьском – «Аптека № 201», в Первомайском – «Аптека № 65» и в Железнодорожном – «Аптека № 255». Теперь филиал социальных цен начинает работу и в центральном районе Новосибирска.

Также сегодня на базе филиала «Аптека № 1» открывается первый торгово-выставочный зал «Доступная среда». В нём будут представлены технологические разработки и специализированная продукция для реабилитации и социализации людей с ограниченными возможностями. 

Планируется, что в шоу-руме будут проводиться консультации производителей продукции, а также будет консолидирована информация по применению представленных разработок.

Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
Мне часто приходится делать покупки лекарств и на цены я обращаю пристальное внимание. Так вот ни разу я не покупал лекарства в этих "филиалах социальных цен". Всегда находится аптека с более низкой ценой нужного лекарства.
Добавить комментарий
Читайте также