Ваш город:
18+
Тема дня
Что нужно знать о приеме цинка?

Внимательные читатели СМИ, наверняка, заметили, что на смену широкой пропаганде витамина Д, получившей распространение в последнее время, пришла информация, что нам также крайне необходим цинк. Сейчас об этом говорят в свете пандемии и сезона вирусной активности, представляя цинк как элемент, помогающий организму бороться с вирусами, в том числе, с «ковидом».

30 Сентября 2020

Ксения Максимова

Кардиологический диспансер в Новосибирске начнет принимать пациентов с коронавирусом

Стационар областного кардиологического диспансера перепрофилирован под инфекционный госпиталь

Кардиологический диспансер в Новосибирске начнет принимать пациентов с коронавирусом
Источник изображения: sibmeda

С 15 мая кардиологический диспансер Новосибирской области будет принимать пациентов с сердечно-сосудистыми патологиями в сочетании с коронавирусной инфекцией.

Об этом сообщил министр здравоохранения Константин Хальзов. На данный момент уже оборудованы пропускные шлюзы, развернут коечный фонд в размере 130 коек, персонал кардиодиспансера прошел обучение и готов к приему пациентов. Принимать их медучреждение начнет с завтрашнего дня.

Сегодня уже несколько новосибирских больниц перепрофилированы под инфекционные госпитали. Пациентов с коронавирусной инфекцией принимает городская инфекционная больница №1 и детская больница №3. В режиме инфекционного госпиталя работает больница №11, пациентов с COVID-19 принимает больница №25, больница № 2, госпиталь ветеранов войн №2. Отделение для больных туберкулезом в сочетании с вирусной инфекцией развернуто в туберкулезной больнице. Беременных с коронавирусом готовы принимать роддома ЦКБ и областной больницы.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также