Ваш город:
Новосибирцам предложили выбрать лучший медицинский центр и лучший салон красоты

Новосибирцам предложили выбрать лучший медицинский центр и лучший салон красоты
Источник изображения: НГС

В Новосибирске стартовал общественный проект «Народная премия НГС»

Общественный проект «Народная премия НГС» проходит с 1 марта по 21 мая 2018 года. До 31 марта горожане могут предлагать номинантов на соискание премии. Победители будут выбраны путём открытого голосования, которое пройдёт с 3 апреля по 20 мая.

Выбор лучших медицинского центра и салона красоты года пройдёт в два этапа. На первом этапе с 1 по 31 марта на сайте новосибирцы смогут предложить свои любимые медицинские учреждения на соискание премии. По итогам в первых числах апреля организаторы сформируют шорт-лист, в который войдут по 10 участников каждой номинации.

С 3 апреля по 20 мая пройдёт открытое голосование за номинантов. Для объективности голосования будет введена авторизация через соцсети.

Участники, которые получат наибольшее число голосов, станут обладателями Народной премии НГС.


Помимо лучших медицинского центра и салона красоты, Народная премия НГС будет вручена компаниям ещё в восьми номинациях: лучшая турфирма, отель, супермаркет, кинотеатр, ресторан, агентство недвижимости, фитнес-центр и торгово-развлекательный центр.

Церемония награждения победителей первой Народной премии пройдёт 21 мая в театре НОВАТ.

Десять лучших компаний, выбранных новосибирцами, получат статуэтку из латуни в форме геометки, отражающую слоган премии «Отметь лучший бизнес на карте города».

Компании, вошедшие в шорт-лист, будут отмечены знаком признания хорошего качества – наклейкой премии. Организаторы планируют сделать проект ежегодным.

Как рассказал главный редактор НГС Александр Агафонов, Народная премия НГС — это, в первую очередь, знак признательности горожан бизнесу, который делает Новосибирск лучше.

«Мы хотим сформировать новую общественную традицию и дать горожанам возможность самим отметить лучшие компании города. Кроме того, мы надеемся, что премия станет стимулом для компаний прислушиваться к мнению клиентов и становиться лучше», — поделился Александр Агафонов.

В настоящее время горожане уже предложили 130 номинантов на звание «Медицинский центр года». Предложить своего номинанта можно по ссылке.


Автор новости: Ксения Максимова

Рейтинг:
4 оценки

« Вернуться к списку

Оценить материал

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий