Ваш город:
18+
Тема дня
Живую или искусственную ёлку выбрать для новогоднего праздника?

Некоторые люди полагают, что, приобретая к празднику искусственную ёлку, они сохраняют природу. На самом деле, больший вред экологии наносят именно искусственные ели. Эксперты объяснили почему.

10 Декабря 2018
7

ФЗ «О персональных данных» требует изменить сайты медучреждений

Сайт медорганизации: новое в законодательстве

ФЗ «О персональных данных» требует изменить сайты медучреждений
Источник изображения: Sibmeda

С 1 июля 2017 года вступают в силу изменения в ФЗ от 27.07.2006 №152 «О персональных данных». Что нужно сделать: каким функционалом, контентом дополнить сайт, чтобы не попасть под штрафы, избежать уголовной ответственности, расскажут на практическом семинаре «Сайт медучреждения: особенности разработки, наполнения и ведения», который пройдет в Новосибирске 31 мая.

Также 31 мая на практическом семинаре «Сайт медучреждения: особенности разработки, наполнения, ведения, продвижения» специалисты обсудят и иные требования законодательства, которым должен соответствовать сайт медучреждения, вопросы информационной безопасности и защиты страницы, вопросы эффективного продвижения ресурса и медицинских услуг в интернете.

Значительная часть семинара будет посвящена техническим вопросам доработки сайта в соответствии с требованиями законодательства: возможности доработки, примерная стоимость. Участники семинара смогут получить краткий анализ своего сайта на соответствие требованиям законодательства (при приобретении билета до 20 мая).

Среди лекторов семинара – ведущие специалисты города Новосибирска в области медицинского маркетинга: медицинские маркетологи, IT-специалисты, интернет-маркетологи, специалисты по безопасности и защите персональных данных и медицинские юристы.

В рамках одного семинара всего за полдня можно получить информацию по решению правовых, технических вопросов сайтов медучреждений, которую специалисты собирают годами и по крупицам. 

Дата мероприятия: 31 мая 2017 г.

Место проведения: Park Inn Radisson (ул. Шамшурина, 37, г. Новосибирск)

Время проведения: с 10:00 до 14:00

Организаторы: ММА SIBMEDA.

Аудитория: мероприятие для руководителей, главных врачей медучреждений, руководителей отдела рекламы, маркетинга.

Спикеры: медицинские маркетологи, IT-специалисты, практики с большим опытом работы с сайтами (разработка, наполнение, ведение), продвижением медицинских учреждений в онлайне и оффлайне, специалисты по безопасности и защите персональных данных и медицинские юристы.

Формат выступлений: лекторий с элементами выполнения практических заданий, упражнений, проведения рабочих групп. По завершении семинара желающие могут написать контрольный тест.

Программа семинара

9:50 - 10:00 Приветственное слово от организаторов.
10:00 - 10:40 Новое в законодательстве относительно сайтов медучреждений.
Ирина Овдина, ММА SIBMEDA
10:40 - 11:05 Технические решения в доработке сайтов: когда это возможно, когда нет и почему. Чем отличаются друг от друга платформы, какая платформа лучше.
Стас Мозгель, Интернет-агентство Direct line.
11:05 - 11:20 Как выбрать платформу для сайта. Чем отличаются друг от друга платформы, какая платформа лучше.
Первый БИТ.
11:20 - 12:00 Стандарты разработки, наполнения и ведения сайта: маркетинг, сервис и клиентоориентированность.
Ирина Овдина, ММА SIBMEDA.
12:00 - 12:20 Умная больница и персональные данные: правовые вопросы и техническая реализация.
Евгений Попантонопуло, заместитель директора ФГУП «Научно-технический центр «АТЛАС».
12:20 - 12:40  Как уберечь персональные данные и не только. Пример использования технологии защиты.
Резидент Академгородка, программный комплекс по вопросам безопасности StaffCop.
12:40 - 13:20 В ожидании телемедицины: готовимся к старту новых видов услуг – морально и технически.
ММА SIBMEDA, Интернет-агентство Direct line. 
13:20 - 14:00 Как создать продающий сайт или из действующего сделать продающий. Особенности продвижения сайтов медучреждений.
Интернет-агентство Direct line и ММА SIBMEDA.

Участие в конференции только по предварительной регистрации.

Стоимость участия до 25 мая составляет 2000 руб., после 25 мая – 3000 руб. Стоимость участия в день семинара составляет 4000 руб.

При участии в семинаре от одной компании более трех человек действует скидка - 10%. 


Подробные условия участия по телефону +7-952-901-90-52, esergunina@sibmeda.ru, helena2chicago@mail.ru. Для регистрации необходимо позвонить по телефону или написать письмо.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также