Ваш город:
Cosmetology Awards: кульминация с продолжением
Cosmetology Awards: кульминация с продолжением
Источник изображения: ТД "Золотое сечение"

30 мая в Новосибирске пройдет Региональный этап Всероссийского чемпионата косметологов «Сияние Байкала»

Организатором мероприятия выступает компания Торговый дом «Золотое сечение». Состязательная акция, площадкой которой станет отель DOMINA Novosibirsk – это, фактически, два взаимно родственных события в одном: в рамках всероссийского чемпионата это – полуфинал, а в региональном контексте – конкурс  Cosmetology Awards*.

Его победители – они же и полуфиналисты всероссийского состязания. Так что, мероприятию больше всего подходит определение «промежуточная  кульминация» - уровень яркости и эмоциональной насыщенности вполне соответствует этому понятию. Победители, которые на полпути к следующей победе – таков, условно говоря, статус тех, кто окажется в топ-листе Cosmetology Awards.


Модели, с которыми работали косметологи-конкурсанты, будут представлены фото-презентациями в формате «до и после». Все модели будут присутствовать на Cosmetology Awards очно и при желании смогут поделиться своими клиентскими впечатлениями вживую. К слову, и обмен впечатлениями, и формат презентации «до и после»  очень позитивно воспринимаются зрителями – они получают возможность увидеть работу косметолога наиболее наглядно, объемно  образно – и с его позиций, и из клиентской роли. Смогут как бы примерить эту роль на себя.

Стоит отметить, что Cosmetology Awards – весьма респектабельная вечеринка с так называемым клубным уровнем доступа. То есть, её гостями, получателями пригласительных билетов будут самые деятельные участники «чемпионского» сообщества – люди, активно проявившие себя в медиа-поддержке «Сияния Байкала» в социальных сетях – и профессионалы бьюти-медицины, и её клиенты. 

В топ-листе Cosmetology Awards девять персоналий – по три победителя в трех номинациях. Номинируются участники с наибольшим числом зачетных баллов, окончательное решение жюри примет по итогам просмотра всех презентаций. Предусмотрен и яркий party-компонент: стильная фото-зона, фуршет, акварельное шоу. Ведущим будет известный шоумен Андрей Масленников.

У события уже очень плотный контекст предвкушения – участники активно рассказывают о себе в соцсетях, конкурсные проекты живо обсуждаются и на коллегиальном, и на клиентском уровне. Кстати, у многих участников существенно расширилось клиентское сообщество – факт участия в столь авторитетном состязании очень положительно сказывается на репутации докторов, на уровне их востребованности. «О, я вас знаю, вы в конкурсе участвуете! Тогда я к вам!» - это сейчас очень типичная реплика.      

*награды в косметологии


Источник новости: Журнал "Самый Сок"

Рейтинг:
5 оценок

« Вернуться к списку

Оценить материал

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий