Ваш город:

Стоматологическая клиника Зубаревой

г. Новосибирск

Адрес:
г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 18; ул. Овражная, д. 10 на карте
Контакты:
+7 383 223‑33-66
Сайт:
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 20:00
Лицензия:

В приоритете клиники – заслужить доверие пациентов оказанием современной и своевременной медицинской помощи.


Основатель клиники Наталья Николаевна Зубарева – врач-стоматолог со стажем работы более 27 лет. До открытия собственной клиники она много лет работала в Дорожной клинической больнице в должности врача-стоматолога и заведующей стоматологического отделения, а затем главного врача стоматологической поликлиники.


Частная клиника Зубаревой открылась 19 лет назад. На сегодняшний день она состоит из двух филиалов, расположенных в центральных точках города – на пл. Калинина и ул. С. Шамшиных. Доктор Зубарева по-прежнему ведёт приём посетителей и успешно руководит клиникой, которая за годы работы обрела большое число постоянных клиентов.


Для клиентов важно, что все кабинеты оснащены современным европейским оборудованием, а врачи используют в работе передовые технологии, отличающиеся качеством и безопасностью. Пациенты ценят и то, что по любому вопросу, возникшему в процессе лечения, они могут обратиться напрямую к руководителю и незамедлительно получить ответ – такой персональный подход к работе с клиентами выгодно отличает клинику от остальных.

Золотое правило клиники – не отказывать больным с острой зубной болью. Такие пациенты в большинстве случаев принимаются безотлагательно: они могут приехать в клинику для снятия болевых симптомов, предварительно сделав звонок и предупредив врача о визите.

Стоматология Зубаревой: новейшие технологии в руках опытных специалистов


Клиника Зубаревой – является официальным представителем немецкого стоматологического оборудования - референс-клиникой KAVO. В своё время, она первая в городе, и третья в стране получила сертификат от этого крупнейшего в мире производителя стоматологического оборудования и инструментов.


Референс-клиника KAVO – это формат стоматологической клиники премиум-класса, предполагающий наличие стоматологических установок KAVO, стоматологического микроскопа, рентгеновского кабинета для компьютерной томографии. В клинике формата KAVO применяются технологии DIAGNOcam или SonicFill и используются инструменты и оборудование таких известных брендов как KAVO, Gendex, Leika.


Терапия


Врачи клиники применяют эндодонтические методы лечения, относящиеся к высокотехнологичной стоматологии. С их помощью лечатся корневые каналы и ткани, окружающие корень зуба. Эндодонтическое лечение зачастую позволяет избежать удаления зуба.


Лечение проводится с использованием стоматологического микроскопа, который увеличивает изображение в 40 раз. Это позволяет доктору ювелирно провести работу, и шансы при таком подходе на успешность лечения многократно повышаются. 


Пародонтология


В ряд услуг клиники входит плазмолифтинг – современная методика лечения воспалительных заболеваний полости рта, которая успешно применяется также для восстановления костных тканей во время имплантации или других хирургических вмешательств.


Во время процедуры у пациента берётся кровь и помещается в центрифугу, где из неё выделяется плазма, богатая тромбоцитами, белками и другими полезными компонентами. А затем этот биоматериал вводится в ткани пародонта. Родственные компоненты легко воспринимаются организмом – они не отвергаются и не вызывают аллергических реакций. С их помощью процессы регенерации протекают быстрее – поврежденные ткани эффективно восстанавливаются.


Ещё одна современная методика, применяемая в клинике Зубаревой – это ультразвуковой аппарат «Вектор» для лечения пародонтита. Сложно найти методику очистки пародонтальных карманов, которая могла бы сравниться по эффективности с аппаратом «Вектор»: ультразвук проникает на глубину 11 мм и качественно вычищает зубодесневые карманы от патологического содержимого.


Таким образом, пародонтит лечится быстро, эффективно, безболезненно, с минимальной травматизацией и отсутствием реабилитации. Щадящая методика подходит всем без исключения, включая беременных женщин и пожилых людей. «Вектор» также используется для подготовки ротовой полости к протезированию и может применяться для чистки имплантов и протезов.


Ортопедия и имплантация


В клинике Зубаревой проводят все виды протезирования: устанавливают съёмные, несъёмные, комбинированные конструкции взамен утраченных зубов.


Для протезирования с помощью имплантации пациентам предлагаются швейцарские системы Straumann, известные своим высоким качеством. Многолетний опыт работы с имплантатами этого бренда показал: клиенты носят их десятилетиями, не испытывая никаких проблем. Производители уделяют огромное внимание качеству своей продукции – систему контроля проходит абсолютно каждое изделие Straumann, без исключения, тогда как многие другие компании проверяют качество своей продукции, выборочно тестируя несколько изделий из одной партии. Клиника также работает с израильскими имплантами «Cortex» и корейскими имплантами «Dentium».


Другие услуги стоматологической клиники Зубаревой:

Гигиена и профилактика полости рта

Профессиональная чистка

Хирургия

Детская стоматология

Эстетическая стоматология 


Документы: свидетельство о государственной регистрации, лицензии



Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации