Ваш город:
18+

Реновация, Центр Терапевтической Косметологии

г. Новосибирск

Адрес:
г. Бердск, ул. Островского, 122 на карте
Контакты:
+7–913–923–39–13, +7–913–923–39–13
Сайт:
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
10:00 10:00 10:00 10:00 10:00 10:00
19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00
Расчёт:
наличный

«Реновация»

Клиника терапевтической косметологии

Клиника «Реновация» – медицинское учреждение, специализирующееся на оказании косметологических услуг.

Возглавляет клинику Марина Юрьевна Хазова – врач-косметолог, дерматовенеролог, специалист с большим опытом работы в области эстетической медицины. Применяя в работе методики, относящиеся к основным достижениям современной косметологии, она собрала в стенах центра команду из косметологов, имеющих высокую квалификацию.

Реновация

Марина Юрьевна также сама ведёт приём клиентов, отмечая, что совмещать должности директора и врача сложно, но продуктивно. Это способствует лучшему пониманию пациентов и позволяет всё время быть в эпицентре тенденций косметологической индустрии.

Первое, что получают клиенты клиники «Реновация» – это расположение и доверие к специалистам, которые с ними работают. Вверяя врачу самое дорогое – внешность, красоту, лицо – женщины и мужчины должны быть уверены в том, что они получат профессиональную помощь, стопроцентно эффективную и безопасную.

Второе – это тактика лечения, выстроенная с учётом пожеланий клиента и врачебных показаний и противопоказаний к процедурам. «Что касается косметологии, то здесь, в отличие от других областей медицины, многое зависит от пожеланий клиента. У каждого – своё представление о красоте, о молодости, и это представление всегда субъективно. Поэтому показания здесь определяет пациент, а задача врача состоит в том, чтобы выявить противопоказания и не навредить здоровью и внешности человека», – говорит Марина Юрьевна.

Третье – это современные методы коррекции, максимально результативные и комфортные.

В клинике «Реновация» используются методики, которые могут применяться как отдельным курсом, так и в комплексе с другими. Правильно сочетая процедуры, каждая из которых решает свои определённые задачи, можно за короткий срок добиться хорошего и стойкого эффекта.


Среди популярных методик:

Мезотерапия
Ботулинотерапия
Биоревитализация
Контурная пластика
Нитевой лифтинг
Профессиональные уходы от ведущих лабораторий

Программы направлены на решение разных проблем:

Эстетическая коррекция возрастных изменений мягких тканей лица
Лечение симптомокомплекса постакне (акне)
Лечение и профилактика фотоповреждений кожи (фотостарения)
Профилактика старения

Одно из основных направлений работы клиники терапевтической косметологии – это коррекция возрастных изменений кожи. 

«Старение кожи начинается в 25 лет, просто оно может проявляться в разной степени», – говорит Марина Юрьевна, рекомендуя своевременно начинать профилактику.

Эффективность лечения будет зависеть от того, какими препаратами пользуется косметолог, как правильно выстроен план anti-age терапии. Его нужно подбирать отдельно для каждого пациента с учётом его анатомических, физиологических, генетических особенностей, соматического статуса.  Это под силу только врачу, который, помимо знаний и навыков, обладает эстетическим вкусом и умением «видеть» пациента.

Четвёртое – индивидуальный подход и соблюдение приватности приёма. Для многих женщин, и, тем более мужчин, актуальны вопросы приватности посещения косметологических клиник. В «Реновации» клиентов принимают по записи – они не встречаются с другими гостями центра в коридорах и очередях. Для удобства клиентов выстроен и график работы – клиника открыта все дни недели, кроме понедельника.
     



Специалисты
Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации