Ваш город:

GREEN WOOD, велнес-центр

г. Новосибирск

Адрес:
Дачное шоссе, 2/4 на карте
Контакты:
+7 (383) 383–0–300, +7 (383) 2 -135-132
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00 08:00
22:00 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00 22:00
Расчёт:
наличный/безналичный

Greenwood Wellness&Spa (Гринвуд велнес энд спа)


Природный спа-центр, расположенный на берегу реки в окружении леса, открывает новосибирцам и гостям города возможность совместить расслабленный отдых с физическим оздоровлением организма.


Спа


Cпа-программы строятся на холицистическом подходе, то есть воздействуют на все пять чувств одновременно, позволяя человеку восстанавливаться физически, психически, эмоционально. Своим гостям Greenwood Wellness&Spa предлагает особые программы отдыха и оздоровления, которые состоят из комплекса полезных и приятных процедур.


Аква-зона

Большой и теплый бассейн (температура воды – 28-33) с удобным входом в воду, разделен на зоны спорта и отдыха.


Термальная зона

Термальная зона состоит из трёх парных: санариума с аромо- и светотерапией, хаммама с отдельным кабинетом для мыльного массажа, финской сауны с сухим горячим паром.


Массаж

Релаксирующий массаж, тайские ритуалы, массажные программы для лица – гостям предлагается разнообразие приятных процедур. Тайский массаж ног можно провести непосредственно в акватермальной зоне, во время отдыха на шезлонгах.


Солнечный дек

В летнее время года в Greenwood Wellness&Spa открывают летнюю площадку с шезлонгами для принятия солнечных ванн.


Медицина

В медицинском центре Greenwood Wellness&Spa приём ведут врач-невролог, мануальный терапевт, дерматокосметолог, эстетист, терапевт, кардиолог, медицинские массажисты. Центр специализируется на лечении острых болей в спине и суставах, посттравматическом восстановлении, восстановлении организма после родов, программах детоксикации, лечении стрессов и т.д.


Программа «Детоксикация и снижение веса»

Подробнее о программе детоксикации – в интервью с Максимом Ващенко, главным врачом Greenwood Wellness&Spa, врачом-неврологом, мануальным терапевтом, прикладным кинезиологом, фитотерапевтом.


Программа «Здоровая спина»


Программа «Молодая мама»


Программа «Антистресс»


Русская баня


Русская баня из алтайского кругляка построена в Greenwood Wellness&Spa по всем традициям.


К услугам гостей – опытные парильщики и несколько авторских программ индивидуального и коллективного парения, включающие прогрев, парение вениками, скрабирование и массаж тела, чаепитие и т.д.


Бьюти


Косметология


Уход за волосами


Ногтевой сервис


Депиляция


Фитнес


Greenwood Wellness&Spa готов выслушать пожелания каждого гостя и предложить индивидуальную программу, включающую водные, термальные, косметические, массажные, лечебные процедуры, направленные на расслабление и оздоровление организма. Чтобы закрепить эффект от приятного отдыха и восстановления организма, в центре можно остаться на пару дней, расположившись в уютном двухместном сьюте. Кроме того, для своих клиентов Greenwood Wellness&Spa может организовать корпоративный отдых.






Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации