Ваш город:

Лелея, центр красоты и здоровья

г. Новосибирск

Адрес:
ул.Урицкого, 21 на карте
Контакты:
(383) 222–39–00, (383) 222–34–44
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00
Расчёт:
наличный/безналичный
Услуги:
Услуги косметолога
Услуги врача-трихолога
Услуги диетолога

Сегодня индустрия красоты предлагает огромное количество методик, направленных на создание безупречного внешнего вида, и число успешных научных разработок с каждым днём растёт.


Центр «Лелея», который за 20 лет существования стал для новосибирцев экспертом по красоте, отслеживает все новые тенденции, постоянно пополняя свой арсенал передовыми технологиями.


Клиенты центра ценят то, что высокий уровень услуг сочетается в «Лелее» с первоклассным сервисом. Уютный салон красоты, расположившийся в тихом центре города, предлагает полный комплекс процедур, связанных с уходом за лицом, телом, волосами.


Приём ведут опытные врачи-косметологи, врачи-трихологи, парикмахеры-стилисты, массажисты, мастера маникюра и педикюра. В центре работает студия танца, тренажёрный зал, солярий, ведутся консультации по правильному питанию. Таким образом, клиенты «Лелеи» имеют возможность удовлетворить все свои потребности, связанные с оздоровительными, омолаживающими, корректирующими процедурами в одном месте.



Косметология


Для лица


В арсенале врача-косметолога центра «Лелея» есть целый ряд современных и результативных методик, включающий аппаратные и лазерные технологии, инъекционные процедуры, косметические программы с продукцией от ведущих институтов красоты и т.д.


Среди популярных процедур:


Безыгольная мезотерапия «ACTHYDERM» позволяет доставить в глубинные слои кожи коктейли из полезных компонентов без уколов и травм, с помощью гальванического тока.


Аппарат «BIO OXIGEN» вводит в кожу противовоспалительные, омолаживающие, увлажняющие, питательные вещества, используя кислородную струю, пущенную под давлением. Кислородотерапия считается хорошей альтернативой традиционной мезотерапии.


Радиоволновой лифтинг Radio Frequency RUBICA действует за счёт тока высоких частот, прогревающих кожу. Под воздействием тепла волокна коллагена подтягиваются, обеспечивая хороший лифтинг. Эффект сохраняется надолго, так как ток активизирует выработку нового коллагена.


Нитевой лифтинг – это подтяжка лица с помощью рассасывающихся или не рассасывающихся нитей, которые вводятся под кожу в зоны, наиболее подверженные старению и провисанию. Вокруг нитей образуется новый коллаген, благодаря чему кожа разглаживается.


Лазер «AFFIRM» – инновационный фракционный лазер, сочетающий в себе сразу три запатентованные технологии. Технология CAP разбивает лазерный луч на тысячи микролучей, благодаря чему омоложение проходит комфортно, быстро, без лишней травматизации и риска ожогов. Технология MultiPlex чередует импульсы двух разных длин волн, удваивая эффект омоложения и подтяжки кожи. Технология XPL основана на световом излучении, удаляющим пигментацию и расширенные сосуды.


Плазмотерапия – метод лечения, основанный на использовании собственной, аутологичнаой плазмы пациента, выделяемой из его крови. Богатая тромбоцитами и другими активными веществами плазма инъекционно вводится в кожу, запуская в ней процессы регенерации и омоложения. Безопасный, неаллергенный биоматериал, родной для организма, улучшает состояние кожи, борясь с такими несовершенствами как морщины, растяжки, акне и т.д.





Для тела


Аппарат LPG – методика коррекции фигуры, пользующаяся популярностью во всём мире. Во время сеанса насадка роллерно-вакуумного аппарата захватывает и тщательно прорабатывает кожные складки, избавляя от жировых излишек, формируя контуры и выравнивая кожу.


Электростимуляция на аппарате Slimming BLU предполагает, что под воздействием импульсов электрического тока мышцы начинают активно и ритмично сокращаться, и таким образом, укрепляются и тренируются. Электростимуляцию называют «фитнесом для ленивых», она заставляет мышцы работать и способствует сжиганию жиров.


Кавитационная липосакция на аппарате Lipo Cavitation System активно борется с лишним весом и жировыми ловушками. Под воздействием ультразвука в жировых клетках образуются пузырьки, которые, лопаясь, повреждают мембрану жировых клеток, после чего жир вытекает в межклеточное пространство и выводится из организма естественным путём.


Криолиполиз – технология разрушения жировых клеток холодом, которая отличается быстрыми результатами. За один сеанс уходит 25% объёма жировой ткани – тело становится заметно стройнее уже спустя 2 недели после процедуры.


Трихология


Студия трихологии работает на базе центра «Лелея» уже много лет. Лечение кожи головы и волос проводят врачи-трихологи, используя современное оборудование и препараты.


Среди эффективных методик – аппарат «Дарсонваль». Физиотерапевтический метод лечения, основанный на воздействии низкочастотных импульсов электрического тока, улучшает кровообращение и лимфоток, тем самым, стимулирует рост волос.


Мезотерапия «Лаеннек» – японский препарат, который, благодаря своему уникальному составу с плацентарными экстрактами, комплексно оздоравливает организм, оказывая воздействие на многие органы и системы. Благодаря инъекциям «Лаеннека» беззжизненные, ослабленные волосы становятся сильными и блестящими.


«Система альтернативные волосы» – методика безоперационного восстановления утраченных волос. Она способна помочь пациентам, которые полностью или частично потеряли свои волосы в результате химиотерапии, андрогенной алопеции, ожогов и т.д. Микропротезы, разработанные компанией Darling collection, полностью адаптированы под славянский тип волос. Они представляют из себя специальные сверхпрочные накладки, которые по виду и по функциональности не отличаются от естественных волос.


Эпиляция


В центре «Лелея» проводят разные виды эпиляции. Особой популярностью у клиентов пользуется фотоэпиляция, позволяющая избавиться от лишних волос на теле навсегда. Её проводят на аппарате израильской компании Radiancy – известного в мире производителя аппаратов для фотоомоложения и фотоэпиляции, запатентовавшего свою собственную технологию LHE, которая, благодаря комбинированию энергии света и тепла, обогнала по эффективности многие существующие на рынке методики.


Фотоэпиляция Radiancy успешно справляется с волосами всех типов, включая светлые и седые волосы, что является её неоспоримым преимуществом. По мере проведения сеансов волосы редеют, становятся тоньше, останавливают свой рост – а курс процедур избавляет от волос полностью. К другим достижениям этой технологии можно отнести большую площадь вспышки – 12,5 кв. см, которая позволяет проводить процедуру за рекордно короткий срок.

 



Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации