Ваш город:
18+

БЛАГОДЕЯ ПРОФИ

г. Новосибирск

Адрес:
ул. Галущака, 9 на карте
Контакты:
(383) 310–23–70, +7952–934–68–98
Филиалы:

БЛАГОДЕЯ ПРОФИ (Академгородок) Морской проспект, 27, +7-913-200-56-10

Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
17:00 17:00 17:00 17:00 17:00
Расчёт:
наличный/безналичный

Патронажная служба «Благодея профи» – первая в Новосибирске компания, которая начала работать на рынке патронажных услуг с 2003 г. В настоящее время организация предоставляет услуги по четырём основным направлениям.

Услуги сиделки

Опытные, профессиональные сиделки, прошедшие специальное обучение, осуществляют полноценный уход за больными, которые нуждаются в постороннем уходе. В первую очередь, это люди преклонного возраста, в том числе, страдающие слабоумием, пациенты после инсульта, онкологические и другие больные.

В обязанности сиделки входит:

- полный комплекс гигиенических процедур, включающий, в том числе, и уход за стомированными пациентами;
- мероприятия по профилактике развития осложнений у «лежачих» пациентов – таких, как пролежни, запоры, пневмония и др.;
- реабилитационные занятия с больными, перенёсшими инсульт: обучение хождению на ходунках, разработка суставов, дыхательные упражнения;
- кормление больного, контроль за приёмом медикаментов;
- психологическая поддержка;
- прогулки, если это позволяют физические возможности пациента.

График работы сиделок подбирается в зависимости от потребностей семьи: от 7-ми часов (минимальный заказ) до круглосуточного ухода.

Уход и реабилитация в стационаре

В отделении восстановительного лечения созданы комфортные условия для круглосуточного пребывания пациентов, нуждающихся в постоянном наблюдении, а также усиленной реабилитации.

Пребывание в стационаре включает:

- круглосуточный уход сиделки и круглосуточное наблюдение медицинского персонала;
- ежедневный комплекс гигиенических мероприятий;
- 4х-разовое питание, подобранное диетологом;
- прогулки на воздухе и организацию досуга.



На весь период пребывания пациент обеспечивается средствами гигиены и ухода, при необходимости в пользование предоставляются ходунки, трость, кресло-коляска и др. средства реабилитации.

Кроме этого, в стационаре пациенту могут быть проведены лечебно-реабилитационные мероприятия: медицинское обследование, консультации специалистов, лечебные процедуры (инъекции, капельницы), массаж, ЛФК, физиолечение и др.

Пациент может находиться в стационаре столько времени, сколько это необходимо.

Обучение навыкам ухода за тяжелобольными людьми

Специалисты службы «Благодея профи» разработали программу обучения для родственников, сиделок и всех людей, столкнувшихся с необходимостью ухода за тяжелобольным человеком. Руководит обучением Светлана Борисовна Кузьмина – врач-психотерапевт, директор и собственник организации.

В программе обучения: особенности состояния пациентов, имеющих тяжёлое заболевание, правила домашнего ухода за пациентами разных категорий, профилактика осложнений, которые могут развиться у маломобильных пациентов, а также психология общения с тяжелобольными людьми.

Кроме этого, участники обучения сами получают психологическую поддержку и вырабатывают навыки профилактики «синдрома выгорания», которому подвержены люди, ухаживающие за безнадёжно больными.

Прокат средств реабилитации

Для того чтобы создать тяжелобольному человеку комфортные условия на дому без серьёзных финансовых затрат, служба «Благодея профи» предлагает услуги проката медицинских изделий и средств реабилитации.

Среди таких вещей – специальные функциональные кровати, различные модели кресел-туалетов, опоры-ходунки, ходунки-роляторы, бактерицидные облучатели, костыли, кресла-коляски, кушетки и др.

Если необходимо приобрести какой-то из товаров в собственность, то сотрудники готовы оказать в этом помощь.



Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации