Ваш город:

ДентАлекс, сеть стоматологических клиник

г. Новосибирск

Адрес:
Красный проспект, 59; ул. Кубовая, 86а; ул. Выборная, 125/1 на карте
Контакты:
(383) 221-25-44
Филиалы:

ДентАлекс, сеть стоматологических клиник ул. Кубовая, 86а, (383) 255-06-40, (383) 255-06-50

ДентАлекс, сеть стоматологических клиник ул. Выборная, 125/1, (383) 255-50-45, (383) 255-50-65

Сайт:
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 15:00
Расчёт:
наличный/безналичный
Услуги:
Услуги врача-стоматолога
Услуги хирурга-стоматолога
Услуги врача стоматолога-ортопеда

Сеть стоматологических клиник «ДентАлекс» – это настоящая команда профессионалов, которые позаботятся о том, чтобы ваша улыбка светилась красотой и здоровьем!

Здесь работают специалисты с многолетним опытом работы – выпускники НГМУ, Самарского военного института, Карагандинского медицинского института и других специализированных учебных заведений.

Сеть клиник «ДентАлекс» – это стоматология экспертного уровня. Здесь регулярно проводятся обучающие мастер-классы для новосибирских специалистов.

Разумная экономия

Стоматология «ДентАлекс» – оптимальный выбор для тех, кто хочет найти стоматологические услуги «по карману», и при этом достойного качества.

В сети клиник «ДентАлекс» предоставляются скидки студентам (15%), пенсионерам (10%), постоянным клиентам (10%) и именинникам месяца (20%). Также регулярно проводятся различные акции, о которых можно узнать на сайте сети клиник «ДентАлекс».

Кроме того, обратившись к администратору, можно оформить рассрочку на 6 или на 10 месяцев.

Собственная зуботехническая лаборатория, работа напрямую с заводом-изготовителем зубных имплантатов и наличие штатных сотрудников – гарантия для пациента разумной цены и высокого качества на все виды протезирования.

Использование передовых материалов

В сети клиник «ДентАлекс» применяются исключительно сертифицированные материалы. Компания выступает официальным дистрибьютором в стоматологии торговой марки Плазмолифтинг ТМ.

Программа АнтиСПИД – Антигепатит

Сотрудники сети клиник «ДентАлекс» заботятся о безопасности пациентов, поэтому здесь используется только максимально современное новое оборудование, которое проходит четырёхступенчатую стерилизацию по программе АнтиСПИД – Антигепатит. Таким образом, пациенты стоматологии «ДентАлекс» могут быть уверены, что надёжно защищены от опасных инфекций!

Лечение кариеса

Кариес – одно из самых распространённых поражений ротовой полости. Врачи сети клиник «ДентАлекс» работают с кариозными поражениями зубов на любой стадии, от стадии пятна до более тяжёлых поражений. Специалист обработает полость, а затем поставит фотокомпозитную пломбу, после чего зуб будет выглядеть так, словно никогда не был поражён кариесом.

Лечение пульпита

Пульпит – это воспаление мягких тканей зуба, которое вызывает сильную боль и грозит различными осложнениями, от периодонтита до инфекционного поражения внутренних органов. Именно поэтому пульпит крайне важно вовремя вылечить.

В сети клиник «ДентАлекс» для лечения этой непростой патологии используется передовое оборудование. Зубные каналы тщательно зачищаются при помощи эндодонтических инструментов и неоднократно промываются антисептиками, после чего пломбируются.

Для большей точности проводится мониторинг лечения при помощи радиовизиографа – устройства, позволяющего сделать серию рентгеновских снимков зуба с минимальной лучевой нагрузкой.

Процедура проходит под индивидуально подобранной местной анестезией, поэтому не доставляет пациенту дискомфорта.

Лечение периодонтита

Если от пульпита вовремя не избавиться, бактериальное содержимое корневых каналов может выйти за пределы зуба – и тогда образуется периодонтит.

Для лечения этого заболевания в сети клиник «ДентАлекс» используют депофорез – эффективный метод, разработанный в Германии. Во время процедуры бактерии удаляются из корневого канала под действием тока, а полость зубного канала стерилизуется.

Ещё один плюс этой методики в том, что она позволяет не только избавить пациента от периодонтита, но и исправить ошибки, допущенные при предыдущем лечении.

Реставрация и протезирование

Стоматологи сети клиник «ДентАлекс» владеют передовыми технологиями реставрации сколотых зубов, а также протезирования утраченных.

Процедура эстетической реставрации вернёт зубам естественную анатомическую форму, а вам – комфорт и уверенность в своей улыбке.

Также в сети клиник «ДентАлекс» предлагаются все виды съёмного и несъёмного протезирования:

Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы
Различные виды мостовидны протезов
Съёмные частичные акриловые протезы
Полные съёмные акриловые протезы

«ДентАлекс» располагает собственной зуботехнической лабораторией, что позволяет не только снизить цены на процедуру, но и обеспечить должный уровень качества работы.

Хирургия и имплантация

Если зуб не удаётся вылечить, его необходимо удалить – это позволит избежать дальнейшего распространения воспаления, а также избавит от неприятного запаха изо рта.

В клиниках «ДентАлекс» проводится удаление зубов любой сложности: от простого удаления с анестезией до удаления 8-го ретинированного зуба – так называемого «зуба мудрости».

После консультации со стоматологом-хирургом пациенту может быть установлен имплантат взамен удалённого зуба. Специалист подберёт подходящую именно вам имплантационную систему – от бюджетных до премиум-класса.

Профессиональная чистка зубов

Даже при очень тщательном ежедневном уходе в ротовой полости скапливаются отложения, которые невозможно удалить обычной зубной щёткой. А если вовремя не удалить мягкий зубной налёт, он уплотняется и на его месте образуется зубной камень, избавиться от которого без помощи специалиста уже невозможно.

Поэтому крайне важно дважды в год проходить профессиональную чистку зубов в кабинете стоматолога. В сети клиник «ДентАлекс» вам предложат несколько методик, позволяющих справиться с различными видами отложений.

Отбеливание

Многих заботит не только здоровье, но и красота улыбки – а этого сложно добиться, если зубам не хватает белизны.

Обратившись в сеть клиник «ДентАлекс» за безопасной для эмали зубов процедурой отбеливания, вы можете выбрать одну из трёх предлагаемых программ:

Сеанс Express всего за 20 минут осветлит вашу улыбку на 2-4 тона.

Сеанс Classic позволит вам за 40 минут получить сверкающую улыбку, осветлив её на 4-6 тонов.

Сеанс Premium, занимающий около 60 минут, осветлит ваши зубы на 6-12 тонов, и сделает их ослепительно белыми.

Миссия стоматологии «ДентАлекс» – сделать здоровую улыбку доступной для каждого новосибирца. Поэтому, обращаясь в сеть клиник «ДентАлекс», вы можете быть уверены, что доверяете здоровье своих зубов профессионалам.



Специалисты
Волженина Наталья Евгеньевна
Волженина Наталья Евгеньевна Стоматолог-ортопед
Казарин Андрей Николаевич
Казарин Андрей Николаевич Стоматолог-хирург
Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации