Ваш город:
18+

Золотое сечение, ООО, клиника эстетической медицины

г. Новосибирск

Адрес:
Горский микрорайнон, 6 на карте
Контакты:
(383) 308-08-08
Сайт:
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00
21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00
Расчёт:
наличный/безналичный
Услуги:
Услуги пластического хирурга

Клиника эстетической медицины «Золотое Сечение» работает в Новосибирске с 2008 г. Высокая репутация медучреждения постоянно подтверждается независимыми оценками и победами в профессиональных конкурсах.


Клиника заслужила звания «Лучший субъект малого и среднего предприятия в сфере услуг» (2011) и «Лучшее семейное предприятие в области медицины» (2012), стала «Новосибирской маркой 2012» в номинации «За успешное внедрение новых технологий» и «Лучшим брендом Новосибирской области 2012» в номинации «Врачебная практика».


С 2011 г. «Золотое Сечение» выступает клинической базой для практического обучения медицинских работников по программам повышения квалификации и переподготовки специалистов в области косметологии и пластической хирургии.


Оснащение медучреждения соответствует мировым стандартам и постоянно совершенствуется.


«Золотое сечение» – развивающийся проект, и в смысле динамики бренда, и структурно, как субъект бьюти-бизнеса. За время существования клиники в структуре появились новые подразделения. Во-первых, это торговый дом «Золотое сечение», его профиль – препараты и расходные материалы для профессионалов индустрии красоты, весь их спектр – от новейших разработок до утилитарных материалов повседневного рабочего спроса.


Во-вторых, это учебно-консультативный медицинский центре «Инфомед», в котором для косметологов проходят обучающие семинары, лекции, круглые столы, где есть возможность получить полную актуальную информацию по препаратам, имеющимся на косметологическом рынке, отработать свои практические навыки. Занятия проходят как в индивидуальном порядке, так и в группах.




Пластическая хирургия и микрохирургия

Во главе хирургического отделения клиники – Олег Михайлов, внештатный специалист Минздрава Новосибирской области по пластической хирургии и один из самых авторитетных специалистов Сибири.


Олег Михайлов: «Клиника – идеальное пространство профессиональной самореализации: отличное оснащение, передовое, буквально редкое оборудование, на котором работать в удовольствие, высокий уровень поддерживающих специалистов».


Направления пластической хирургии: пластика лица, абдоминопластика, блефаропластика, интимная хирургия, липосакция, отопластика, маммопластика, ринопластика.


Также в клинике проводятся микрохирургические операции. В отделении хирургии клиники «Золотое Сечение» сконцентрирован уникальный опыт работы в области патологии кисти и микрохирургии конечностей. Лечение осуществляется на самом современном оборудовании по стандартам ведущих клиник США и стран Евросоюза.


Обязательная составляющая любого оперативного вмешательства – реабилитационный период. В клинике пациенты проходят полную программу реабилитации, включающую три этапа: предоперационный, ранний восстановительный и поздний восстановительный период.


Такой подход позволяет профилактировать постоперационные осложнения, максимально быстро вернуться к активному образу жизни и полностью восстановить функции тканей в зоне операции.


Косметология лица и тела

В арсенале косметологов клиники «Золотое Сечение» – полный спектр современных методик по уходу за кожей лица и тела: пилинги, мезотерапия, биоревитализация, массажи, аутологичное клеточное омоложение, плацентотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика и многие другие.


В клинике применяются исключительно качественные, лицензированные материалы, что гарантирует эстетику и высокий уровень безопасности.


Широко представлены безоперационные аппаратные методики по коррекции фигуры, а также возрастных изменений лица и тела: бьютитек-терапия, Skin Master Plus, RF-лифтинг, IPL-технологии.

 

Среди услуг косметологического отделения - программы безоперационного лифтинга груди, различные виды массажа, эстетическая неврология, педикюр и маникюр.

 



Лазерная косметология


Именно в клинике «Золотое Сечение» в чиcле первых в Сибири появились бьюти-лазеры. Первым лазером клиники стал аппарат для фракционного фототермолиза Asclepion Laser Technologies GmbH.


К настоящему времени в компании сформировался целый парк лазерной техники, что позволяет выбрать максимально эффективное решение под конкретную задачу каждого пациента.


Семейство лазеров Asclepion включает 4 лазера: эрбиевый лазер MCL 30 Dermablate для фракционного абляционного фототермолиза (лазерного омоложения), коррекции рубцов и удаления образований; QuadroStar 532 для удаления сосудистых дефектов поверхности кожи и лечения пигментации, газовый СО2 лазер Multipulse – для фракционного омоложения, удаления образований, а также при пластических операциях по блефаропластике, отопластике и интимной хирургии.


Особая гордость клиники – аппарат MeDioStarNext PRO, новейший диодный лазер со встроенной системой охлаждения Пельтье. Он отличается высокой мощностью, но при этом щадящим воздействием на кожу. Лазер эффективно позволяет проводить эпиляцию, лечение сосудистых звёздочек, омоложение, а также лечить грибок ногтей, акне и пигментацию, удалять бородавки и папилломы. 


Совместно с врачом-косметологом в отделении лазерной косметологии работает штатный врач-онколог, который проводит дерматоскопию перед удалением каждого новообразования.


Лицензия ЛО-54-01-005613 от 17.09.2019



Специалисты
Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации