Ваш город:
18+

Буракова Наталья Сергеевна

Буракова Наталья Сергеевна

Рейтинг: 9

Гомеопат
Новосибирск
Квалификация:
врач общей практики, врач-гомеопат
Отзывы
Отзывы

Анонимно

Гомеопатия - это очень глубокое направление в медицине. Мнений много разных на этот счет, и противоречивых, и положительных. Но я хочу сказать, что лечение гомеопатическими препаратами должно в первую очередь проходить у высококвалифицированного специалиста, которому вы полностью доверяете. Это уже 50 % успеха. Непосредственно нашим семейным врачом уже много лет, является Буракова Наталия Сергеевна. Отличный специалист, профессионал своего дела, который всегда будет рядом, даже если разделяют расстояния больше 3000 км.
Её знания, индивидуальный подход, психологический подъем и стремление помочь людям не навредив при этом - это её лозунг здоровья по жизни. Кто пытается очернить методы лечения гомеопатией, но при этом не понимая принцип лечения и владения данной методикой, просто не имеет права говорить о том, что этот принцип не работает. Это глубочайший действующий метод лечения! И только он будет помогать и исцелять людей даже в самых сложных ситуациях. Хочу отдельно сказать слова благодарности Наталье Сергеевна, её команде, и всем врачам гомеопатам, которые продолжают и будут заниматься этим нелёгким, но таким необходимым методом лечения!
Спасибо, с уважением, Наталия.

Анонимно

Хочу поблагодарить врача Буракову Наталью Сергеевну! Уже не первый раз обращаюсь к ней в сложных ситуациях, со своими и детскими проблемами, и каждый раз получаю мощную поддержку, заряд спокойствия, понятную простую схему лечения. Мне кажется, очень важно, чтобы врач разговаривал с пациентом, в противном случае пациент начинает паниковать: бегает от одного доктора к другому или занимается необдуманным самолечением. В случае с Натальей Сергеевной нервничать практически не приходится - она профессионально "гасит" беспокойство, приводя рациональные доводы и доходчиво объясняя особенности той или иной ситуации. Спасибо вам большое за знания и спокойствие, без вас было бы тяжело прошедшие 2 года.
Оценить работу учреждения




Правила публикации