Ваш город:
18+
Тема дня
Нина Парфёнова: «Пациенты узнают по глазам»

12 мая традиционно отмечается Международный день медицинских сестёр. В преддверии этой даты о своём пути в медицине Sibmeda.ru рассказала Нина Владимировна Парфёнова – операционная медсестра Новосибирской областной больницы. 36 лет назад Нина Владимировна выбрала эту профессию и никогда об этом не пожалела.

12 Мая 2021

Ксения Максимова

Италия озвучила условия въезда в страну для туристов

Италия готова открыть туристический сезон 2 июня

Италия озвучила условия въезда в страну для туристов
Источник изображения: pixabay

Министр туризма Италии объявил о намерении возобновить туристическую деятельность в этом сезоне. Среди условий въезда в страну – наличие сертификата о вакцинации против коронавируса или отрицательный тест на COVID-19.

Министр туризма Массимо Гаравалья о возможности перезапуска международного туризма. Открытие сезона планируется провести в важную для страны дату – 2 июня, в День Республики.Таким образом, у турбизнеса еще есть время, чтобы подготовиться к сезону с точки зрения соблюдения всех протоколов эпидемиологической безопасности, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров.

Гаравалья указал на три важных условия, которые потребуются выполнить: иностранные туристы должны быть вакцинированы от коронавируса, либо иметь отрицательный результат теста, а также важна иммунизация населения популярных туристических направлений.

Для российских туристов итальянский сезон-2021 тоже, возможно, будет открыт, но это зависит от эпидемиологической обстановки в двух странах.

«Мы надеемся, что это произойдет как можно быстрее, и что бронирования можно будет совершать уже на это лето. Но о датах говорить рано», – уточнил министр в интервью.

Между там, туроператоры уже открыли бронирование туров на Адриатическое побережье Италии, в Римини, начиная со 2 июня.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Огле
Привился. Решено. Еду! Римини!
Добавить комментарий
Читайте также