Ваш город:
18+
Тема дня
Защитный крем c SPF: нужен ли зимой?

То, что кремом с защитой от УФ-лучей, нужно пользоваться летом, знают практически все. А вот нужен ли он в осенне-зимнее время? Когда это средство необходимо иметь под рукой, а в каких случаях от его нанесения целесообразно отказаться?

21 Ноября 2018

Екатерина Юдина

5

В Новосибирске построят новую футбольную арену на 15 тысяч зрителей

Новый стадион будет возведен в районе Городского аэропорта

В Новосибирске построят новую футбольную арену на 15 тысяч зрителей
Источник изображения: fc-sibir.ru/

По планам разработчиков, ФК «Сибирь» получит современный стадион через два года, в год проведения Чемпионата мира по футболу в России.

Проект футбольного стадиона составлен согласно требованиям РФС для клубов Премьер-лиги: в плане два яруса трибун под навесами, размещение на территории 21 тысячи квадратных метров офисных помещений ФК «Сибирь» и детско-юношеской спортивной школы, многофункциональных тренажерных залов, специальных пунктов питания для болельщиков, конференц-зала и других необходимых помещений для СМИ и комментаторов. 

Особое внимание будет уделено транспортной схеме подъезда к стадиону и парковке для зрителей на 1,5 тысяч мест и автобусов. 

Планируемая площадь участка – около 12 гектаров. Территория для размещения объекта уже согласована с мэрией Новосибирска: футбольный стадион возведут на ул. Георгия Колонды, недалеко от бывшего аэропорта «Северный».

В этой части мегаполиса формируется спортивный кластер: кроме футбольного стадиона там появятся Центр спортивной гимнастики и, возможно, комплекс для мини-футбола

Сергей Ахапов, руководитель департамента физкультуры и спорта Новосибирской области 

По словам Александра Булавина, архитектора проекта, стоимость строительно-монтажных работ достигает 800 млн рублей, - это без учета отделки и благоустройства. Реализация проекта планируется в рамках государственно-частного партнерства.

Читайте также:

Я В СПОРТЕ: Евгений Подгорный: Новосибирск воспитывает чемпионов

Я В СПОРТЕ: Станислав Поздняков: новые победы

В Новосибирске выбрана площадка для строительства ледового дворца спорта «Арена»



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также