Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Ксения Максимова

3.5

Ползание: новый тренд в фитнесе

Мировые эксперты фитнеса назвали новый эффективный вид физических нагрузок

Ползание: новый тренд в фитнесе
Источник изображения: zeenews.india.com

Набор фитнес-методик пополнился новым трендом. На его создание экспертов вдохновили ползающие дети. Присмотревшись повнимательнее к физической активности малышей, они поняли: ползание – чрезвычайно полезный для здоровья вид тренировок.

В материале на zeenews.india.com ползание называют мировой тенденцией в фитнесе.  Исследования показали, что такой вид тренировок вовлекает в работу весь организм, улучшает баланс, координацию и ловкость.

Кроме того, проделывая свой путь к хорошему самочувствию ползком, можно добиться нормализации артериального давления и предотвратить развитие заболеваний позвоночника. Это отличный способ поддержания осанки и источник сил.

Однако, чтобы испытать на себе весь полезный эффект ползания, нужно заниматься им правильно. Фитнес-тренеры готовы дать рекомендации на этот счёт. Запястья должны размещаться под плечами, а колени – под бёдрами. Спина во время ползания должна оставаться прямой, а колени стоит отрывать от земли не более, чем на 5 см. Шаг, в котором участвуют противоположные рука и нога, должен быть длиной 5-7 см.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Олге
Ползание полезно. Воспринял. Начинаю с завтрашнего дня.
Добавить комментарий
Читайте также