Ваш город:
18+
Тема дня
Питание сибиряков: секреты выживания

Жители Сибирского региона живут в условиях климатогеографического стресса, который влияет на состояние всех органов и систем организма. Отчасти его можно компенсировать правильным рационом питания. Как это сделать, порталу Sibmeda рассказал директор Сибирского федерального центра оздоровительного питания Яков Новосёлов.

8 Ноября 2018

Ксения Максимова

2.5

Красноярец подтягивался 12 часов подряд без остановки

55-летний россиянин установил два мировых рекорда по подтягиванию

Красноярец подтягивался 12 часов подряд без остановки
Источник изображения: www.tck.tv

Николай Каклимов, 55-летний житель Красноярска, вновь установил рекорды по подтягиванию на перекладине. В этот раз он подтягивался без остановки в течение 12 часов, подтянувшись 5825 раз.

Новость публикует Центр Красноярск. По данным Красспорта, Калимов подтянулся 3 810 раз за 6 часов и 5 825 за 12 часов. Испытание проходило 25 декабря с 8:00 утра до самого вечера. Рекорды фиксировали судьи из краевого Союза лыжников-гонщиков.

В декабре прошлого года Николай уже ставил мировые рекорды, тогда его результат был 3455 подтягиваний за 6 часов и 4 989 подтягиваний за 12 часов. Однако, в течение 2016 года эти результаты красноярца смогли побить другие спортсмены. Андрей Шапиро из США за 6 часов подтянулся 3515 раз и за 12 часов – 5742 раза. Позже Ян Карес из Чехии установил новый рекорд – 3569 подтягиваний за 6 часов, но, правда, этот результат ещё не признан официально.

Сейчас Николай Каклимов вновь стал лучшим в своём деле, побив сразу два мировых рекорда. Видеозапись с рекордами Каклимова отправится в редакцию Книги рекордов Гиннеса для официального подтверждения.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 2
Подписаться на комментарии
Огле
З-А-Ч-Е-М ему это надо?!
Злая женщина
Ох уж эта гигантомания. Как будто в таких рекордах есть что-то действительно хорошее
Добавить комментарий
Читайте также