Ваш город:
«Инвитро» поддержало российских спортсменов, не поехавших на Олимпиаду

«Инвитро» поддержало российских спортсменов, не поехавших на Олимпиаду
Источник изображения: invitro

«Инвитро» и российские спортсмены: новые проекты для продвижения спорта и здоровья

Компания «Инвитро» заключила соглашения с четырьмя российскими спортсменами, которые не принимают участие в Олимпийских играх. Трое из них были отстранены от игр решением МОК. Совместно с «Инвитро» они будут реализовывать интересные проекты.

В День открытия Зимних Олимпийских Игр 2018 компания «Инвитро» заключила соглашения в рамках рекламных контрактов с четырьмя российскими спортсменами, сообщает пресс-служба компании.

Среди них атлеты, с которых решением Спортивного арбитражного суда частично или полностью сняты обвинения в нарушении антидопинговых правил, но, несмотря на это, до Игр их не допустили.

Соглашения подписаны с Ольгой Потылициной (скелетон), Александром Легковым (лыжный спорт), Александром Касьяновым (бобслей).

Кроме того, соглашение подписали с Ольгой Граф (конькобежный спорт), которая сама отвергла приглашение МОК участвовать в Играх.

Контракты предполагают совместную реализацию проектов, ряда мероприятий, направленных на продвижение темы здоровья и спорта.

Предпосылкой для заключения соглашений послужило обращение Президента Владимира Путина, который попросил участников экономической деятельности поддержать спортсменов и обеспечить их рекламными контрактами.

«В спорте так же как и в вопросах здоровья человека, не должно быть места политике. Поэтому мы с радостью поддержали наших несправедливо пострадавших спортсменов», - прокомментировал генеральный директор и основатель «Инвитро» Александр Островский.

Антон Вуланов, директор по маркетингу и коммуникации «Инвитро», выразил уверенность, что сотрудничество крупнейшей российской частной медицинской компании с ведущими российскими спортсменами привлечёт внимания большого количества наших сограждан.


Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Автор новости: Ксения Максимова

Рейтинг:
6 оценок

« Вернуться к списку

Оценить материал

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Bruns
Допустим материальную какую-то компенсацию от этих контрактов спортсмены получат, но не за этим же они ездят на Олимпиаду. Абсолютно непонятная инициатива и двусмысленная....
Добавить комментарий