Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Ксения Максимова

4.5

Сибирским медикам удалось спасти мужчину с ожогами 90% тела

Жителю Тюмени с ожогами 90% тела удалось выжить и встать на ноги

Сибирским медикам удалось спасти мужчину с ожогами 90% тела
Источник изображения: pixabay

С момента трагедии прошёл год. Сейчас мужчина уже вышел из больницы и вернулся к привычному образу жизни. Своей жизнью он обязан сотрудникам ожогового отделения Тюменской областной клинической больницы №1.

Тюменские врачи в буквальном смысле подарили 67-летнему пострадавшему от пожара пациенту вторую жизнь,  –  сообщает РИА АМИ. Он поступил в Областную клиническую больницу №1 в июле прошлого года в крайне тяжёлом состоянии, с термическими ожогами порядка 90% тела, с отягощающими сопутствующими заболеваниями.

Медикам удалось не только спасти мужчину от смерти, но и поставить его на ноги. После нескольких операций по пересадки и восстановлению кожного покрова, мужчина мог реабилитироваться и вернуться к нормальной жизни. 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также