Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Юлия Моисеева

Памела Андерсен победила гепатит С

Известная актриса Памела Андерсен сообщила о своём выздоровлении в социальной сети

Памела Андерсен победила гепатит С
Источник изображения: Instagram

Актриса и модель Памела Андерсон опубликовала в Instagram откровенное фото в честь полного излечения от гепатита С. С этой болезнью голливудская звезда боролась 13 лет.

Заявление актрисы передают зарубежные и российские СМИ.

Памела Андерсон заразилась гепатитом С в 2002 году от своего бывшего супруга, барабанщика Томми Ли.

Сейчас актриса чувствует себя хорошо и уверяет, что лечение не сказалось на её здоровье отрицательно. Она выразила надежду, что каждый больной, страдающий гепатитом С, сможет сегодня получить эффективное лечение. «Я надеюсь, что вскоре каждый человек, живущий с гепатитом С, сможет получать лечение – оно станет доступным для всех больных», – написала она в социальной сети.

Сейчас курс лечения гепатита С стоит примерно 24-25 тыс. долларов в год (около 1,5 млн рублей).

Гепатит С – вирусное заболевание, которое может привести к хроническому заболеванию печени, циррозу и раку печени. В большинстве случаев у больных гепатитом С развивается хроническая форма заболевания.

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также