Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Ирина Овдина

5

Новый метод лечения позволяет восстановить эректильную функцию в 85% случаев

Мировые медицинские технологии для мужского здоровья: теперь и в Новосибирске

На правах рекламы
Новый метод лечения позволяет восстановить эректильную функцию в 85% случаев
Источник изображения: Альфа-Технологии

Мужчинам теперь больше нет необходимости ехать за рубеж, чтобы пройти лечение на медицинском оборудовании высокого класса и получить квалифицированную медицинскую помощь по своим, мужским, вопросам. Передовые методы лечения мужского здоровья теперь представлены в Новосибирске в медицинском центре «Альфа-технологии».

Согласно данным статистики, каждый мужчина уже в среднем возрасте сталкивается с массой проблем со здоровьем, и одна из них – эректильные расстройства. Новые мировые медицинские технологии позволяют решить самые разные и наиболее сложные мужские проблемы. Главное – за ними больше не надо ехать за границу. Единственный в мире аппарат ударно-волновой терапии Renova, созданный специально для лечения эректильных расстройств и улучшения эрекции, теперь представлен в Новосибирске в медицинском центре «Альфа-технологии».

Альфа-Технологии

Как известно, в 70% случаев эректильные расстройства связаны с сосудистыми нарушениями. С возрастом у мужчин наблюдается сужение артерий, питающих половой орган. Из-за этого снижается объём крови, поступающей к кавернозным телам полового члена, уменьшается выработка окиси азота, которая стимулирует расширение сосудов, и в результате – эректильное расстройство.

Аппарат ударно-волновой новой неинвазивной терапии Renova позволяет за короткий курс лечения эффективно лечить данные нарушения, улучшить эрекцию или даже полностью ее восстановить.

Акустические волны низкой интенсивности, излучаемые аппаратом, воздействуют на ткани, усиливают местный контролируемый ангиогенез и способствуют формированию новых сосудов. Помимо этого, они значительно улучшают кровообращение полового органа, увеличивая выработку окиси азота. Самое главное – аппарат Renova позволяет воздействовать одновременно на 12 точек, то есть сразу на протяженный участок органа, тогда как аналоги допускают воздействие на 1-2 точки.

Альфа-Технологии

Чем больше площадь воздействия на ткани, тем эффективнее проходит лечение. Поэтому одного курса лечения на аппарате Renova обычно достаточно для пробуждения мужской силы и восстановления потенции в принципе.

Процедура на аппарате Renova абсолютно безболезненна и безопасна. В курс лечения входит 4 процедуры, с частотой проведения один раз в неделю. Что касается стоимости курса, то в Новосибирске она сопоставима со стоимостью одной процедуры на таком же аппарате за рубежом. Значит, каждый пациент медицинского центра «Альфа-технологии» сможет получить двойную выгоду. Ведь теперь не нужно тратиться на билеты на самолет, визу и проживание за рубежом во время лечения, и, более того, можно хорошо сэкономить на стоимости курса, проходя лечение на родине.

Опыт использования данного аппарата показывает, что в 85% случаев после прохождения курса лечения эректильная функция полностью возвращается даже к тем пациентам, у кого был печальный диагноз и негативный прогноз. Даже к 55-60-летним мужчинам возвращается утренняя эрекция, а значит, желание жить и блеск в глазах любимых женщин.

Лицензия №ЛО-54-01-003736 от 9 февраля 2016 г.

г. Новосибирск, 630005, ул. Семьи Шамшиных, 90/5

(383) 240-93-94




Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также