Ваш город:
18+
Тема дня
Защитный крем c SPF: нужен ли зимой?

То, что кремом с защитой от УФ-лучей, нужно пользоваться летом, знают практически все. А вот нужен ли он в осенне-зимнее время? Когда это средство необходимо иметь под рукой, а в каких случаях от его нанесения целесообразно отказаться?

21 Ноября 2018
5

Акция «ИНВИТРО»: 21 шаг к здоровью!

Акция «ИНВИТРО»: 21 шаг к здоровью!
Источник изображения: Sibmeda

Нам кажется, что все в жизни еще впереди и мы все успеем, и нет необходимости торопиться и волноваться. А сталкиваясь с проблемой, мы зачастую не осознаем, что могли ее предотвратить. Особенно непростительно, когда эти проблемы связаны со здоровьем.

А угроз нашему здоровью в современном мире существует множество. Это различные экологические проблемы, стрессы, неправильное питание, переедание, повышенные физические нагрузки и т.д. Всё это -  пусковой механизм для возникновения и развития различных заболеваний.

Чтобы это предотвратить, необходимо регулярно проходить профилактические осмотры, тем более, что они не требуют больших затрат времени и сил. Кроме этого своевременная профилактика существенно сэкономит ваши средства, которые вы потратили бы на своё лечение.

В марте 2017 года во всех медицинских офисах «ИНВИТРО» г. Новосибирска акция – «Ежегодное профилактическое обследование» (ОБС79)! Каждый пациент может пройти расширенное обследование, включающее 21 показатель со скидкой 50 % всего за 2 000 руб. (включая взятие биоматериала)*. Обследование позволит совместно с врачом провести качественную оценку состояния здоровья.


Для интерпретации результатов обследования вы можете обратиться к врачу-консультанту в медицинском офисе ИНВИТРО или к своему лечащему врачу.

Можно сколь угодно долго говорить о необходимости регулярных профилактических медицинских осмотров, но гораздо важнее четко осознавать последствия нашего бездействия.

 

Будьте здоровы с «ИНВИТРО»!

(383) 344-97-27

 www.invitro.ru 


ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧЕНИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА! 

 

Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также