Ваш город:
18+
Тема дня
Может ли быть весна без веснушек?

Одни считают веснушки очень даже симпатичными, а для других это – нежелательный «побочный эффект» весеннего солнца и косметический недостаток, от которого нужно как можно быстрее избавляться. Можно ли предупредить появление веснушек? Как вернуть коже ровный цвет, если они уже появились?

26 Марта 2019

Елена Гаврилова

10

Новосибирские журналисты вошли в тройку лидеров в престижных медицинских премиях

Журналисты SIBMEDA вошли в тройку лидеров в общероссийских конкурсах профессиональных медицинских сообществ

Новосибирские журналисты вошли в тройку лидеров в престижных медицинских премиях
Источник изображения: www.sibmeda.ru

Статьи о медицинских технологиях, новосибирских специалистах медицинского портала SIBMEDA вошли в тройку лучших в стране в двух конкурсах, проводимых профессиональными врачебными сообществами - Национальной медицинской палатой и Ассоциацией специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины».

Ежегодно в Премии Национальной медицинской палаты среди СМИ принимают участие журналисты из разных регионов РФ. В этом году свои силы попробовали СМИ из 70 регионов, причем большая часть заявок пришла из Центрального (90 заявок), Приволжского (72 заявки) и Уральского федеральных округов (68 заявок). Сибирский федеральный округ на конкурсе представили несколько изданий, среди них и медицинский портал SIBMEDA.

По итогам данного конкурса коллектив медицинского портала SIBMEDA вошел в шорт-лист (тройку лидеров) в номинации «Врач под защитой» с материалами, посвященными взаимоотношениям между врачом и пациентом:

Олег Иванинский. Сделать правильный выбор 

Врач и пациент: пути взаимодействия

Второй конкурс, в котором также были отмечены работы медицинского портала SIBMEDA, - конкурс средств массовой информации «СПЕКТР». Он организован Ассоциацией специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» при поддержке Министерства здравоохранения РФ, Союза журналистов России и Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа и приурочен к старту II Российского конгресса лабораторной медицины, который пройдет 12-13 октября в Москве. В состав жюри этого конкурса вошли редакторы различных профильных и непрофильных изданий, интернет-ресурсов, социальных интернет-ресурсов, врачи, ученые, представители общественных профессиональных организаций.

Материал SIBMEDA «Онкомаркеры - зона эффективности» занял второе место в номинации in vitro, подтвердив таким образом еще раз качество подачи информации. К сведению, в данной могут принимать участие только материалы, опубликованные в профессиональных медицинских изданиях.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также