Ваш город:
18+
Тема дня
Какие продукты лидируют в списке фальсифицированных и недоброкачественных?

18 января на пресс-конференции, посвящённой вопросам качества пищевой продукции в СФО, эксперты рассказали об итогах 2018 года и прокомментировали ситуацию с фальсификацией продуктов питания в регионе.

21 Января 2019

Елена Заиграева

5

В Новосибирске назовут лучших врачей, по мнению пациентов

Новосибирцы могут принять участие в конкурсе народного признания среди пациентов «Спасибо, Доктор!»

В Новосибирске назовут лучших врачей, по мнению пациентов
Источник изображения: Сибмеда

Для участия в конкурсе могут выдвигаться врачи всех специальностей системы здравоохранения, работающие в Новосибирске и Новосибирской области.

Для того, чтобы выдвинуть врача на конкурс, пациенту нужно заполнить заявку. Электронную форму или бумажную заявку с информацией о враче необходимо отправить до 6 февраля 2018 года.

В Положении о проведении конкурса отмечается, что «критерием выдвижения врача на конкурс является личное субъективное чувство признания, благодарности, любви и симпатии испытываемое к нему респондентом (пациентом)».


Также пациенту предлагается по желанию поддержать любимого врача, прикрепив к заявке аудио-, фото- либо видеоматериалы. Это может быть вокальная или хореографическая композиции, стихотворение, рисунок и другие творческие материалы. Среди творческих работ будет проводиться внутренний конкурс, и лучшие будут положены в основу финальной шоу-программы.

В конкурсе победят врачи, набравшие максимальное количество баллов в результате народного голосования. Награждение участников состоится 2 марта 2018 года в НГМУ.

Положение о конкурсе и заявку можно найти на сайте НОАВ. 

Организаторами конкурса выступают Межрегиональная общественная организация по борьбе с сахарным диабетом «ДиалайфСибирь», Министерство здравоохранения Новосибирской области, Новосибирская областная ассоциация врачей, Новосибирский государственный медицинский университет при поддержке Министерства региональной политики Новосибирской области.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
Браво, НОАВ. Более необъективного конкурса и придумать невозможно. Пример свежий - нелепое заступничество пациентов за позволившую себе организовать застолье на рабочем месте заведующую в Рязани.
Добавить комментарий
Читайте также