18+
Тема дня
Первая инклюзивная кофейня в Новосибирске приглашает гостей на фирменную шарлотку

Кофейня «Шарлотка» начала свою работу 12 июля. Уникальность этого гостеприимного заведения в том, что в ней работают особенные бариста – люди с синдромом Дауна. Таких людей не напрасно называют солнечными – в том числе и благодаря им в кофейне по-домашнему тепло и уютно. Можно прийти и убедиться в этом лично.

17 августа 2022

Ксения Максимова

5

Молодые учёные приглашаются для участия в научной конференции OpenBio-2022

OpenBio-2022 пройдёт с 27 по 30 сентября

Молодые учёные приглашаются для участия в научной конференции OpenBio-2022
Источник изображения: пресс-центр OpenBio
Автор изображения: Никита Дюганов

Площадка открытых коммуникаций в сфере вирусологии, биотехнологий и биофармацевтики OpenBio пройдёт в девятый раз с 27 по 30 сентября в наукограде Кольцово Новосибирской области. Для участия в научной конференции приглашаются студенты и молодые специалисты научных организаций. В настоящее время открыт приём тезисов.

В программе OpenBio-2022 — конференция молодых учёных и научно-деловой форум с дискуссиями по вопросам долголетия, борьбы с распространением ВИЧ-инфекции, разработке вакцин и другим наукоёмким направлениям, а также выставка достижений биотехнологических компаний.

На конференции молодые учёные из разных регионов представят новейшие исследования и разработки в следующих областях: биотехнология, вирусология, молекулярная биология, биофизика, биоинформатика. В каждой секции перед молодыми исследователями выступят с установочными лекциями ведущие российские учёные.

Организаторы обращают внимание на новшество 2022 года — впервые в самостоятельную секцию выделены работы исследователей в сфере биоинформатики. Для участия в этой секции организаторы приглашают учёных, которые занимаются исследованиями на основе анализа больших данных биологических и биохимических систем с использованием компьютерных, математических и статистических методов.

Для участия в научной конференции приглашаются студенты и молодые специалисты научных организаций (до 35 лет включительно). Отбор участников проводится на основе научных тезисов, которые необходимо подать до 15 августа через форму регистрации на сайте OpenBio.


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также