Ваш город:

Новосибирский разработчик выпустил новую версию защиты от промышленного шпионажа

Новосибирский разработчик выпустил новую версию защиты от промышленного шпионажа
Источник изображения: http://ru.freepik.com

Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.1 — новой версии информационно-аналитической системы StaffCop. Одно из важных дополнений – карточка сотрудника с интуитивно понятными отчётами о его деятельности, а также видеозаписью действий пользователя.

Новая версия призвана упростить работу сотрудников служб безопасности по обработке больших объёмов данных, предоставляемых в режиме реального времени. Также, по словам разработчиков, она включает в себя функционал, реализованный на основе отзывов пользователей предыдущих версий.

Первое важное новшество – специальные отчёты. В версии StaffCop Enterprise 4.1 каждый объект – это может быть сотрудник, ПК, файл или устройство – имеет свою карточку с набором показателей и графиков, отображающих характеристики объекта и связанные с ним события в удобном визуальном представлении.

Для пользователя это даёт возможность моментально, в один клик, получить желаемую информацию.

Флагманский продукт StaffCop Enterprise, вышедший на рынок в 2014 году, предназначен контролировать бизнес-процессы и вести мониторинг продуктивности персонала, предупреждать возможную утечку данных. Решение включено в единый реестр российских программ Минсвязи РФ №3337, что позволяет его использовать на предприятиях в рамках политики импортозамещения.


Второй новый функционал – это видеорегистрация действий сотрудника за компьютером. Теперь можно записывать всё, что происходит на рабочем столе пользователя – от отправки почты до посещения какого-либо сайта.  

Также расширен функционал работы с USB-устройствами, появилась возможность перехвата SMS-сообщений через протокол SIP. Выпущена версия агента под GNU/Linux, позволяющая контролировать действия не только на рабочих станциях, но и на серверах.

Как рассказал генеральный директор компании «Атом Безопасность» Дмитрий Кандыбович, решение обеспечивает проактивную защиту компании от внутренних угроз. Увидеть новую версию можно на бесплатном вебинаре 


Подписывайтесь на наш Instagram и Facebook, чтобы быть в курсе ярких событий и новостей мира медицины, здоровья и красоты.


Рейтинг:
5 оценок

« Вернуться к списку

Оценить материал

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
это уже какой-то Старший брат Большого брата, тотальный контроль.
Добавить комментарий