Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Елена Заиграева

4

Как получить от сладкого максимум удовольствия?

Lavandamama CakeHouse: домашняя выпечка из натуральных продуктов на заказ

На правах рекламы
Как получить от сладкого максимум удовольствия?
Источник изображения: Lavandamama CakeHouse

Торты, пирожные и другую «торжественно-парадную» выпечку мы едим не каждый день. К этим продуктам стоит относиться по принципу «лучше реже, да лучше». Если уж торт – то предпочтительно выбирать особенный, из качественных продуктов и с учётом всех своих вкусовых пристрастий.

Основательница бренда Lavandamama CakeHouse, профессиональный кондитер Светлана Васильева создаёт как раз такую «вкусную красоту» на заказ. Торты, печенье с росписью, капкейки, кейкпопсы, эклеры, конфеты – и всё это исключительно из высококачественных свежих продуктов.


Можете не сомневаться, что в домашней кондитерской обязательно найдётся рецепт на ваш вкус. Шоколадный с карамелью, сливочный с ноткой клубники, ароматный черёмуховый – главное, самому определиться со своими «сладкими» пристрастиями. Для начинки тортов выпекаются мягкие, нежные бисквиты, которые пропитываются сиропами и кремами различных вкусов.


Что касается декора, то здесь фантазии вообще безграничны: украшения из крема, мастики, изготовленные вручную сахарные фигурки, цветы, съедобная фотопечать, свежие ягоды, хрустящее безе и шоколад. Кондитеры Lavandamama CakeHouse изготавливают торты любой сложности.

Что важно учесть при заказе торта на День рождения, юбилей, детский праздник?

Тематические торты на День рождения, юбилей, детский праздник лучше заказывать за 2-3 недели до мероприятия. Важно учесть, что бронь даты делается заранее, особенно на пятницу, выходные и праздничные дни. Каждый заказ обсуждается индивидуально до мельчайших подробностей – от нюансов вкуса до декорирования. 


Что важно учесть при заказе свадебного торта?

Для свадебного торта бронировать дату изготовления торта лучше, по возможности, сразу же, как только будет известен день торжества. Торт создаётся с учётом декора, цветовой палитры и концепции свадьбы, свадебного платья невесты и других деталей. Итоговое обсуждение проходит за месяц до свадьбы. Lavandamama CakeHouse готова организовать бережную доставку торта. 


Как сделать заказ?

Для заказа можно позвонить по телефону: 

8-923-224-68-87 (Светлана), 

написать сообщение в What's app или на эл. почту: 

lavandamama@gmail.com

https://vk.com/lavandamama

https://www.instagram.com/lavandamama/ 

 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Ёж-ка
Заказывали торт у Светланы на для ребёнка и очень довольны: видно, что сделан из хороших продуктв, хоть и и недешево ,но денег не жалко. Единственно ,что нужно заранее заказывать. Недавно нужно срочно было тортик, обратились, а заказ не приняли. Пришлось купить готовый.
Добавить комментарий
Читайте также