Ваш город:
18+
Тема дня
Закон о распространении туберкулёза в новой редакции: кто «под подозрением»?

Закон № 77 «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации» вышел в новой редакции. В частности, там появилась формулировка «лица с подозрением на туберкулёз», и «лица, находившиеся в контакте с больным туберкулёзом». И те, и другие должны находиться под диспансерным наблюдением. Новая редакция закона породила много вопросов.

19 Ноября 2018
4

Как поднять иммунитет в осенне-зимний период

Жить долго: пантовые ванны для вашего здоровья

Как поднять иммунитет в осенне-зимний период
Источник изображения: Парк-отель «Алтай Green»

На востоке для оздоровления тела и духа в течение последних двух тысячелетий применяют различные методики с использованием молодых рогов оленей (пантов), срезанных в период максимального содержания биоактивных веществ: витаминов, аминокислот, гормонов, макро- и микроэлементов. Китайские врачи считают, что целительной силой обладает именно энергетика пантов, которая имеет стопроцентную совместимость с биоритмами человека, и включают пантолечение в список самых эффективных методик оздоровления.

Природа за миллионы лет выстроила уникальную систему для восстановления утраченного равновесия. В каждом организме на генетическом уровне заложены удивительные резервы для защиты и борьбы с болезнями, и речь идет не только об иммунитете, но и внутренних энергетических каналах, от наполненности которых зависит и общее самочувствие, и работа отдельных органов.

Парк-отель «Алтай Green»

При воздействии городского стресса и понижении общего тонуса, наш организм теряет свои защитные свойства и становится подверженным различным сбоям. Укрепить внутренний механизм защиты поможет применение адаптогенов животного происхождения, к которым как раз и относятся панты марала.

Сегодня доказано, чем лучше сохранен первозданный природный комплекс биологически активных веществ, тем эффективнее оказываются процедуры на основе пантового сырья. Поэтому с каждым днем возрастает интерес к пантовым ваннам, сырье для которых замораживается сразу после срезки.

Для пантовых ванн главное – соблюдение правильного температурного режима: воду с  измельченными пантами нельзя доводить до кипения, в то же время раствор не должен «закиснуть» из-за низкой температуры и, когда он приготовлен правильно, в нем сохраняются все белковые соединения и аминокислоты.

Парк-отель «Алтай Green»

Прежде чем лечь в пантовую ванну, человеку нужно предварительно разогреть кожные покровы, чтобы все полезные вещества могли беспрепятственно поступать к тканям и органам через кровеносную систему. Тот, кто хоть раз принимал пантовые ванны, знает, какой горячей она бывает, как сильно начинает стучать сердце, как кровь струится по венам и приливает к лицу. Такую процедуру нужно принимать только под контролем медицинского персонала, зато по силе лечебного эффекта с ней мало, что может сравниться.

У жителей сибирского региона есть большое преимущество – они в любое время года могут испытать на себе оздоровительный эффект пантолечения и принять пантовые ванны, которые готовятся по сложной технологии из свежесрезанных пантов алтайского марала.

Парк-отель «Алтай Green»

Гости курорта Белокуриха, которые прошли оздоровительную процедуру в парк-отеле «Алтай Green», отмечают: «сон стал богатырский», «организм аж пищит», «хочется жить и наслаждаться жизнью», «словно зарядился доброй энергетикой». Когда человек регулярно принимает пантовые ванны, это видно сразу по сияющему взгляду и неиссякаемой энергии, будто выросли крепкие крылья за спиной. Что еще может вызывать подобные ощущения, если не «живая энергия» пантов?

Парк-отель «Алтай Green» 

расположен в 17 км от курорта Белокуриха

Алтайский край, Смоленский р-н, с. Новотырышкино, ул. Беговая, 8

Отдел бронирования: 8-800-250-6768, 8 (385-77) 31-0-90

Служба размещения: 8-983-102-5272

www.altay-green.ru

www.vk.com/altaygreen



Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 3
Подписаться на комментарии
базука
"энергетика пантов имеет стопроцентную совместимость с биоритмами человека" - это что значит, человек произошёл от оленей и отчасти им является?
Феликс
кто-то от оленей, кто-то согласно Дарвину, кому как нравиться)))
Елена
Выдержка из статьи И.С. Поповой, Е.Ф. Шараховой (журнал "Известия Алтайского государственного университета") "Перспективы развития переработки сырья пантового оленеводства в Алтайском крае":
"Лечебное действие пантовых препаратов обусловлено входящим в их состав широким спектром биологически активных веществ: аминокислот, пептидов, нуклеотидов, липидов, углеводов, жирных кислот, витаминов, микро- и макроэлементов, которые по своему происхождению идентичны или очень близки к естественным регуляторам человеческого организма".
Добавить комментарий
Читайте также