Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Марина Кучеренко

Ученый из Массачусетса 12 лет не мылся в душе

Инженер-химик рассказал, что его тело очищают бактерии, а не вода

Ученый из Массачусетса 12 лет не мылся в душе
Источник изображения: www.pixabay.com

По мнению инженера-химика Дейва Уитлока, вода смывает с кожи все полезные бактерии и тем самым ослабляет организм. На собственном примере он доказал, что можно годами не мыться, очищаясь только бактериями.

Теория инженера-химика из Технологического Института Массачусетса рассказана на сайте boston.cbslocal.com.

Дейв Уилток утверждает, что вода и средства для купания негативно влияют на здоровье человека. Они смывают с тела полезные бактерии, выступающие в роли защитников организма.

По мнению ученого, мудро поступали наши предки, которые мылись очень редко и не использовали никаких средств. Благодаря этому они имели крепкий иммунитет. В доказательство своей теории, ученый сам в течение 12 лет не принимал ванну. Вместо этого он регулярно наносил на свое тело бактерии, которые блокировали неприятный запах и ухаживали за кожей.

Дейв даже создал косметическую компанию «AOBiome», выпускающую средства для ухода за кожей с живыми бактериями. Он пропагандирует свою естественную гигиену, проводя все новые клинические испытания и работая над очередными продуктами.
 


Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 0
Подписаться на комментарии
Добавить комментарий
Читайте также