Ваш город:
18+
Тема дня
Новосибирские нейрохирурги показали «эксклюзивную хирургию»

Случаи синдрома Горхэма-Стоута с локализацией патологического процесса в области костей свода черепа ещё ни разу не были описаны медицинским сообществом. Хирурги Федерального центра нейрохирургии в Новосибирске впервые провели эксклюзивную операцию пациенту с таким диагнозом и особенностями развития заболевания.

13 Ноября 2018

Ксения Максимова

5

Как часто мужчинам нужно заниматься сексом, чтобы избежать рака простаты?

Учёные озвучили: семяизвержение не менее 21 раза в месяц снизит риск рака простаты

Как часто мужчинам нужно заниматься сексом, чтобы избежать рака простаты?
Источник изображения: ru.freepik.com

На самом деле, изучению связи между числом семяизвержений и раком простаты посвящено множество научных работ. И, в целом, они подтверждают, что такая связь есть. Новое исследование конкретизировало информацию: чтобы избежать рака предстательной железы мужчинам нужно заниматься сексом не менее 21 раза в месяц.

При этом, сообщает РИА АМИ, не имеет значение, каким образом происходит семяизвержение – во время секса или мастурбации.

В данном исследовании приняли участие 32 000 мужчин в период с 1992 по 2010 год. У 3839 участников за это время был диагностирован рак простаты. При этом, эякуляция 21 и больше раз в месяц позволила снизить риск онкологического заболевания у мужчин до 49 лет.

Результаты исследования были опубликованы в издании European Urology. До этого, к подобному выводу приходили австралийские учёные. Они доказали, что мужчины до 70, имеющие от 4,6 до 7 семяизвержений в неделю, на 36% меньше были подвержены раку простаты.

Читайте также:

Врач-уролог добилась прекращения распространения рекламы пластыря от простатита со своей фотографией

Разработан новый метод лечения рака простаты





Оценить материал

Вернуться ко всем новостям

Комментарии 1
Подписаться на комментарии
Феликс
занимайтесь спортом, питайтесь правильно, почаще эякулируйте и всё в порядке будет с простатой
Добавить комментарий
Читайте также