Ваш город:
18+

Царина, стоматологическая клиника

г. Новосибирск

Адрес:
Красный проспект, 56 на карте
Контакты:
+7 (383) 213–55–54, +7 (383) 380–09–33
Сайт:
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00
20:00 20:00 20:00 20:00 20:00 15:00 15:00
Расчёт:
наличный/безналичный

Стоматологическая клиника «Царина»

Клиника «Царина» открылась в Новосибирске 17 лет назад. За это время для многих жителей города она стала надёжным помощником и экспертом в решении целого ряда стоматологических проблем.
  
Находится клиника в самом центре города – на Красном проспекте, 56. Близость к метро делает её удобной и доступной для посетителей, живущих на разных берегах Оби. «Царина» работает 7 дней в неделю, оказывая посетителям не только плановую, но и экстренную помощь.

Врачи клиники готовы оказать медицинскую помощь пациентам с острой зубной болью без очереди, в любой день недели.

Плановый приём можно назначить на удобную дату и время, связавшись с администратором по телефону +7 (383) 380-09-55. Первая консультация специалиста проводится бесплатно! 



Клиника оказывает помощь по следующим направлениям:

· Терапевтическая стоматология 

Лечение поверхностного, среднего, глубокого кариеса с помощью современного оборудования, без боли и дискомфорта, за одно посещение.

царина

Пломбирование зубов при кариесе, пульпите, периодонтите.

Пломбирование зубов стеклоиономерным цементом (СИЦ) – нетоксичным материалом с хорошей прочностью и способностью выделять фтор, защищающий зубы от кариеса.

Установка световых пломб со светочувствительным компонентом – гелиокомпозитом. Благодаря тому, что гелиокомпозит начинает затвердевать только после попадания на него ультрафиолетовых лучей, внешне такая пломба выглядит очень эстетично. На сегодняшний день световые пломбы считаются оптимальным вариантом для исправления дефектов на зубах.

· Отбеливание зубов

царина

Для снятия налёта и пятен с поверхности зубов применяются абразивные пасты с содержанием оксида кремния или пескоструйный аппарат AIR FLOW, который чистит зубы с помощью безопасного для эмали мелкозернистого порошка.

С помощью AIR FLOW можно качественно и безопасно очистить зубы, предотвратив развитие разных заболеваний, кроме того, сделать их светлее, освежив красоту улыбки.

· Ортопедия    

царина

Услуги по подбору и изготовлению съёмных протезов: бюгельных, имеющих металлический каркас, и нейлоновых, отличающихся гипоаллергенностью, хорошей эластичностью и устойчивостью к высоким жевательным нагрузкам.

Несъемное протезирование, включающее полный цикл услуг – от консультации ортопеда до выбора конструкции (металлические, металлокерамические, керамические конструкции), снятия слепков, фиксации коронок.

· Эстетическая стоматология   

царина

Установка виниров – композитных или фарфоровых микропротезов, с помощью которых можно скрыть дефекты зубов, исправить их форму и цвет. Тонкие пластиночки крепятся на зубах, имитируя природную поверхность зуба. С помощью микропротезирования улыбку можно сделать безупречной и максимально естественной.

Лучшими на сегодняшний день считаются керамические виниры, для изготовления которых используется фарфор и диоксид циркония.

Украшение зубов «скайсами» – драгоценными металлами и искусственными бриллиантами, специально созданными для украшения зубов. Декоративное украшение легко фиксируется на зубе, не нанося эмали никакого вреда.

· Профессиональная гигиена

царина

Комплекс процедур, необходимых для сохранения здоровья зубов и дёсен. В зависимости от состояния полости рта, пациенту может быть предложена профессиональная чистка, фторирование зубов, герметазация фиссур и прочие профилактические процедуры. 
 





Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации