Ваш город:
18+

Клиника доктора Семениченко

г. Новосибирск

Адрес:
ул. Линейная, 114 к. 2 на карте
Контакты:
+7–913–955–71–44, +7 (383) 216–52–62
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
09:00 09:00 09:00 09:00 09:00
21.00 21.00 21.00 21.00 21.00
Расчёт:
наличный/безналичный

Клиника доктора Семениченко

Современный центр эстетической стоматологии

Технологии, которые сегодня используются в стоматологии, открывают пациентам большие возможности – сохранить красивую, естественную улыбку на долгие годы даже в том случае, если собственные зубы не удалось сохранить здоровыми. Для этого требуется клиника, оснащённая с учётом последних достижений в стоматологии, и опытный врач, который умело применяет эти технологии на практике.

Приоритетное направление работы клиники Семениченко – эстетическая стоматология, позволяющая улучшить состояние, качество и внешний вид зубов.
Клиника оказывает такие виды медицинской помощи как лечение зубов, пломбирование, протезирование (съёмные и несъёмные протезы), имплантация, микропротезирование, реставрация, профессиональная чистка и отбеливание.

Приём ведут опытные врачи разных специализаций – терапевты, хирурги, ортопеды.

С пациентами лично работает и основатель клиники, врач высшей квалификационной категории Анатолий Григорьевич Семениченко. Совмещая в одном лице должность стоматолога и директора, Анатолий Григорьевич строит работу клиники так, чтобы клиентам было максимально комфортно, а помощь оказывалась на высшем уровне.

Цифровая стоматология CEREC

sirona

Клиника Семениченко располагает большим арсеналом методик, применяемых для восстановления, протезирования, имплантации зубов.

В их ряду особо можно выделить CEREC – прибор, созданный для эстетичной и экономичной керамической реставрации. Комплекс, разработанный швейцарскими учёными, состоит из оборудования и материалов, необходимых для изготовления зубных микропротезов – вкладок, виниров и коронок, которые вытачиваются из керамических блоков с применением специализированной системы CAD/CAM (компьютерный дизайн и компьютерное изготовление конструкций).





Технологии CEREC позволяют проводить реставрацию за одно посещение – в этом их большое преимущество. Как строится процесс работы? Камерой сканируется участок, требующий лечения. Затем изображение воспроизводится в компьютере, и на основании его создаётся точнейшая 3D-модель реставрации. После этого она вытачивается из керамического блока и сразу же устанавливается пациенту. 
Таким образом, реставрация проходит быстро, комфортно, безболезненно. Компьютерное сканирование избавляет от необходимости делать слепки, что экономит время и исключает неприятные ощущения. Реставрация проводится за одно посещение, при этом, она отличается своей долговечностью – многолетний опыт работы с этой технологией у врачей всего мира показал, что и спустя годы после реставрации CEREC улыбка остаётся такой же безукоризненной, как сразу после установки системы.

Акцент на безопасности

Клиника Семениченко работает по программе «АнтиСПИД-антигепатит», которая подразумевает особые методы стерилизации и хранения инструментов, индивидуальные одноразовые наборы для лечения, систему обеззараживания воздуха и т.д. Комплекс мер позволяет гарантировать пациентам максимальную защиту от заражения вирусами и микробами.  

Подробнее об услугах центра:

- Терапевтический приём
 - Ортопедический приём
 - Хирургический приём

 

Читайте статьи на портале Sibmeda при участии «Клиники доктора Семениченко»:


Коронка, винир или керамическая вкладка за час: как это возможно?



 



Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации