Ваш город:
18+

Стоматология 32, клиники доктора Зубанова

г. Новосибирск

Адрес:
ул. Кошурникова,8 (м Березовая Роща); ул. Гоголя,15 (м Сибирская) на карте
Контакты:
(383) 349-93-32, (383) 208-28-32
Сайт:
Режим работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8:00 8:00 8:00 8:00 8:00 9:00
21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 18:00
Расчёт:
наличный/безналичный
Услуги:
Услуги врача-стоматолога
Услуги хирурга-стоматолога
Услуги стоматолога-ортодонта
Эстетическая стоматология
Услуги врача стоматолога-ортопеда
Собственная CAD/CAM-лаборатория
Компьютерная 3D-диагностика и моделирование

ПОРА ЗАНЯТЬСЯ ЗУБАМИ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ

Клиники доктора Зубанова "Стоматология 32" приглашают принять участие в программе ДНИ ЗДОРОВЬЯ, в рамках которой вы можете получить квалифицированную консультацию любого специалиста клиник абсолютно БЕСПЛАТНО!

Понятие «протезирование с комфортом» – это про «Стоматологию 32». Немецкие технологии протезирования, современный концепт диагностики, лечения и реставраций зубов, представленные в клиниках, позволяют сохранять рекомендованные к удалению и восстанавливать утраченные зубы в короткие сроки максимально щадящими способами. Клиники предлагают качественно новый подход к диагностике, планированию и контролю стоматологического лечения на любом этапе.

стоматология 32

В своей ежедневной практике врачи «Стоматологии 32» активно используют микроскоп с качественной оптикой и хорошим светом. Применение микроскопа позволяет в разы повысить качество лечения, благодаря возможности ранней диагностики кариеса и его осложнений на начальной стадии. Владение микроскопом дает возможность врачам более тщательно обрабатывать корневые каналы на каждом этапе лечения и работать исключительно в пределах пораженных тканей, не затрагивая здоровые. Микроскоп позволяет проводить более точную диагностику, видеть и извлекать обломки инструментов из леченных ранее корневых каналов. Качество при лечении зубов под микроскопом превосходит традиционное лечение, при котором врач, по сути, лечит вслепую. Особенно актуально использование микроскопа, если речь идет о спасении рекомендованных к удалению зубов, а также при комплексном протезировании. Результаты просто поразительные!

Врачи Стоматологии «32» работают в соответствии с мировыми стандартами на высокотехнологичном европейском оборудовании, обеспечивающем высокую точность диагностики и манипуляций – максимально точные и достоверные исследования ультра-современного центра компьютерной 3D-диагностики выполняются на абсолютно безопасном для пациентов оборудовании – томографе нового поколения KaVo GENDEX SB-500. Всего за 15-20 секунд пациент получает невероятно четкие трехмерные снимки.

Стоматология 32

Компьютерная 3D-диагностика, выполненная на профессиональном оборудовании премиум-сегмента, дает возможность специалистам «Стоматологии 32» виртуально пробраться в самые недосягаемые участки костных и мягкотканных структур головы пациента, рассмотреть каждую область снимка в любой проекции и собственными глазами увидеть любую возможную патологию; объективно оценить клиническую картину; полноценно определить наличие и степень заболевания и даже обнаружить проблему до того, как она даст о себе знать, в том числе своевременно предотвратить развитие возможных осложнений.

Стоматология 32

Специалисты клиник имеют колоссальный опыт выполнения разных по сложности видов ортопедического лечения от самых простых и, соответственно, бюджетных вариантов, до высокотехнологичных, требующих подключения современных компьютерных систем проектирования будущих улыбок в специальном программном модуле. Так, услуга компьютерного моделирования зубов позволяет с безупречной точностью воссоздавать необычайно прочные и эстетически привлекательные работы (протезы, коронки и мосты) в соответствии с индивидуальными параметрами каждого пациента.

Планирование имплантации не обходится без специальной компьютерной 3D-программы, в которой врач условно расставляет импланты нужных форм и размеров в тех местах, где это необходимо, подбирая надежные и прочные варианты, соответствующие оптимальному соотношению цена-качество и демонстрирующие высокие эстетические результаты.С учетом индивидуальной клинической ситуации, по необходимости, врач определяет оптимальный способ реконструкции костной ткани в случае ее недостаточности.

Стоматология 32

Благодаря богатому многолетнему опыту установки имплантов (более 1000 имплантов в год) различных фирм и производителей врачи клиник используют в своей практике только качественные и положительно зарекомендовавшие себя системы. Все это позволяет свести к минимуму риск осложнений и вероятность отторжения импланта. После имплантации внимательный администратор обязательно закажет вам такси за счет клиники, чтобы вы могли с комфортом добраться домой.

Уровень подготовки специалистов «Стоматологии 32» и техническое оснащение позволяют проводить серьезные хирургические операции, в том числе одномоментную имплантацию: удаление зуба и установка импланта производятся в одно посещение, а через несколько дней или в тот же прием – по протоколу немедленной нагрузки – устанавливается временная коронка на имплант, что особенно актуально при установке импланта в зоне улыбки. И никаких болезненных ощущений во время операции и эстетического дискомфорта после. 


«Стоматологию 32» вполне заслуженно можно назвать экспертом по установке виниров в Новосибирске – одними из первых в городе клиники начали работу с безметалловыми конструкциями E-MAX и на сегодняшний день смогли добиться практически совершенных эстетических и функциональных результатов. Тончайшие, но при этом достаточно прочные гипоаллергенные безметалловые керамические коронки и виниры сегодня являются удачным компромиссом между функциональностью, эстетикой и стоимостью при протезировании и реставрациях зубов. Обладающие прозрачностью живых зубов и не требующие обтачивания, как в случае с установкой коронок, керамические виниры подходят широкому кругу пациентов за счет многообразия оттенков зубной эмали. С помощью виниров можно добиться коррекции эстетических дефектов, исправить цвет, форму зубов, закрыть промежутки, видимые пломбы, сколы эмали и трещины, клиновидные дефекты, скрыть неровные зубы и т.д.

Стоматология 32

А главное – всего за 3 встречи с лечащим врачом вы получаете здоровую и эстетически привлекательную улыбку! Зубы, восстановленные с помощью керамических виниров, не изменяют со временем цвет, не накапливают зубной налет, на их гладкой поверхности не происходит отложение зубного камня, поэтому уход за винирами даже проще, чем за настоящими зубами.

При соблюдении традиционных гигиенических мероприятий и рекомендаций лечащего врача – даже через 20 лет реставрации, выполненные с помощью виниров, выглядят как новые.

Клиники почти 12 лет специализируются на восстановлении утраченных зубов и предлагают пациентам высококачественные решения стоматологических проблем – комплексный подход и современные технологии позволяют добиться высоких эстетических и функциональных результатов. А наличие собственной дентальной лаборатории обеспечивает выгодные цены на услуги протезирования и имплантации. Стоимость услуг в «Стоматологии 32» согласовывается с пациентом до начала манипуляций, при составлении плана лечения, где подробно прописаны все этапы предполагаемых работ.

Стоматология 32

В арсенале врачей «Стоматологии 32» есть еще много интересных предложений, в том числе неинвазивных методик протезирования, позволяющих найти выход из самых затруднительных ситуаций по сохранению и восстановлению зубов.

Узнать, какой вариант протезирования подходит именно вам, записаться на компьютерную 3D-диагностику, получить объективный и квалифицированный комплекс рекомендаций сразу нескольких специалистов клиник вы можете, записавшись на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ по тел. 349-93-32; 208-28-32.

Клиники доктора Зубанова "Стоматология 32"  предоставляют своим пациентам возможность получить лечение в кредит или в рассрочку 






вк: https://new.vk.com/stom32nsk
 
Instagram: 32stomatologya

ok: https://ok.ru/stom32nsk.ru

фб: https://www.facebook.com/groups/243252132359006/

*Подробные условия предоставления услуг – на сайте stom32nsk.ru и у администраторов клиник.



Отзывы

Отзывов еще нет

Оценить работу учреждения




Правила публикации